Ян Шрагер объясняет, почему он никогда не вернет студию 54

  • 21-02-2020
  • комментариев

Ян Шрагер. KAITLYN FLANNAGAN для наблюдателя

в 71-летнем, отелям, недвижимости, недвижимости и ночной жизни Impresario Ian Schrager несут ответственность за формирование более чем горстки знаковых учреждений. И все же, несмотря на его длинный длинный список достижений, в том числе в отеле Morgans Hotel Group и гостиницы в отеле Edition, это его первый проект, который останется привязанным к его имени в вечном виде: Studio 54.

Открыта 40 лет назад 26 апреля 1977 года, наряду с его деловым партнером Steve Rubell, культовый ночной клуб, расположенный на 254 Уэст-54-й улице, существовал всего в возрасте до трех лет - хотя, как, поскольку Шрагер (а остальная часть мира) вспоминает, те годы были полны действий Отказ «С первого дня то, что было похоже на болт молнии», - сказал Шрагер наблюдателя во время недавнего визита в его пространству офисного кабинета, который имеет заметной воздух спокойствия. «Был шесть недельной, нестирашенной энергии и интенсивных усилий, чтобы он открыл, но он привел к нескольким поражениям моментов».

Среди них был чехол в Нью-Йорке, который Шрагер сказал Перед появлением рекламы, чтобы вызвать интерес, а также печально известный 30-й день рождения для Bianca Jage, состоявшейся в понедельник, 2 мая 1977 года, вскоре после открытия проведения. «Я помню, как звонить из Джоэла, который был графическим дизайнером для Галстона, и он хотел иметь вечеринку по случаю дня рождения для Бьянка Джага, - сказал он. «Мы всегда были закрыты в понедельник вечером, но, конечно, мы сказали да, и приходилось все вместе очень быстро - торт и все это. Я помню, что было, может быть, 150 человек, но я никогда не видел комнаты с более знаменитостями, когда-либо. " Принимая участие в безумия были Мик Джагген, Лиза Миннелли и Михаил Барышников, просто чтобы назвать несколько.

Mick Jagger и Джерри Холл. NewsCom

Среди их подготовки были «моменты моментов» - подписи театралики, разработанные Шрагером и Рубеллом - кто для Джагал, зачислен на чувственную ледиГодива. «Мы решили получить белую лошадь и иметь совершенно обнаженную леди Godiva с одеждой на нее. И парень с смокингом, окрашенным на него, возглавил торт на день рождения, который был опущен из мухо-рельса с некоторыми театральными веревками. Но тогда Бьянка прыгнула на лошади, - напомнил Шрагер. «Это был выстрел слышал вокруг мира. Все увидели это. "

Моменты, такие как эти моменты, захваченные через горсть кинометра, разрешенные в комнате, - это те, которые поразили аккорд с поколебаниями, и даже оправдали новую студию Rizzoli Tome 54, Но в сам Шрагер интриги остается загадкой. «Я часто думал об этом, потому что было 40 лет назад», - признался Шрагер из давней интриги. «Интересно:« Что это? Почему люди, которые даже не родились, но заинтересованы в этом? «То, что я думаю, что есть очень, очень мало раз в жизни, когда можно было бы быть абсолютно свободно, без беспокойства и чувствовать себя защищенными и безопасными. Я думаю, что это то, что была студия. Как только вы попадете, вы были защищены и могут быть никто, которым вы хотели быть и сделать все, что вы хотите сделать, и никто никогда не укажет палец. Это была абсолютная свобода, и я думаю, что это то, что мы, как люди, желание, но у нас нет возможности испытать это. Кроме того, я не могу думать о том, почему все так транслируются им после всех этих лет. "

Лиза Минелли и Энди Уорхол в студии 54. Новозы

После разговора С того, как Шрагер, который убил, «вуайюрс культуры», многие определили, что студия 54 существовала в сладком месте между созданием контроля над рождаемостью, а появление ВИЧ / СПИДа, делающих место проведения игровой площадкой для безграничных экспериментов. «Они говорят, что это был определенный момент времени, и мы не можем это повторить, но я не покупаю это», - утверждал он. «Когда я вошел в бизнес, это был тот же этап, что и когда рок-н-ролл играл в гаражах, а технологии изобрели в гаражах. Я имею в виду,У нас не было денег, поэтому мы пошли в бизнес ночной клуб. Теперь со всеми правилами, которые, возможно, оправданы, вам нужно иметь как минимум миллион или около долларов, прежде чем вы даже поставить на первый слой краски ».

Он сохраняет освежающую веру в сегодняшние Молодежь, к которому он передал основную часть ночной жизни - на данный момент. «Я бы не вернул студию 54», - сказал он. «Я бы сделал еще один ночной клуб, но я бы не сделал студию 54. Я сделал это, и если я собираюсь что-то сделать, я хочу сделать сам и сделать что-то новое».

Благодаря своей подписи, впервые-мышление, Шрагер сохранил острое осведомленность о Zeitgeist. Это то, что в конечном итоге привело к тому, что он создал публику на Нижнем Восточной стороне Манхэттена - Hotel-Condominium Hybrid, который подчеркивает роскошные коммунальные пространства, доступные продукты питания и разнообразные мероприятия, которые варьируются от стадии производительности в подвале здания в батончик для коктейля на крыше. С момента открытия прошлого лета он быстро превратился в локаль для вина, поужинать и танцевать в течение ночи. Просто не называйте это ночным клубом.

Что бы вы ни делали, не звоните публику ночной клуб. Вежливость публики

«Многие люди всегда думают, что я пытаюсь создать ночной клуб в пространстве, но я на самом деле не на самом деле», - сказал Шрагер. «Я пытаюсь создать уникальный, повышенный опыт. Я пытаюсь быть способствовать людям, социализирующимся. Я хочу создать волнение и шум ». В этой степени он отмечает, что отели и ночные клубы аналогичны.

«Создание энергии [и] Алхимия всегда была тем, что мы должны делать, и мы всегда после того же, что те же клиенты - дискриминация Скупатели, которые хотят получить что-то уникальное и оригинальное, не связанное с возрастом, - говорит он.

в Шрагеру, возраст может просто быть рядом, но с ним также пришел мудрость, что жизнь требует баланса. С момента погашения в 2008 году его личные и профессиональные жизни ударили сделку с каждымДругой. Поздные ночи на городе или в офисе, по большей части, вещью прошлого. Вместо этого Шрагер предпочитает быть домой на 5 стр. Каждый день, чтобы поужинать с женой и детьми.

Публика быстрыми становятся локалью в вино, поужинать и танцуют всю ночь. Везимый публичный отель

"Мне, секрет в жизни имеет баланс, - сказал он. «Не просто работа, а не просто семья. Это друзья, хобби, интересы. Вы должны иметь все, но несчастное, что вы на самом деле не осознаете этого, пока не старше. Хотя у меня было много удовлетворенности в моем бизнесе, успех их было недостаточно. Это не утосило мою жажду. Я много отказался от успеха, но до тех пор, пока у меня не было равновесия, что я понял, насколько я был счастлив. "

комментариев

Добавить комментарий