Эрика Чиди революционирует секс ED и планирование беременности для нового поколения

  • 01-07-2021
  • комментариев

Вы могли бы утверждать, что крупнейший ведущий тенденция 2021 - и Money-Maker - это секс и близость. Он больше не является скрытым углом Интернета, а даже универмаги, такие как Nordstrom и Bloomingdales, запустили сексуальные оздоровительные магазины, показывающие продукты из женских светодиодов и положительных брендов для тела.

Но В то время как бренда FEMTECH продолжают создавать продукты, которые облегчают сойти в считанные секунды (не о том, что мы жалуемся), когда речь идет о том, чтобы на самом деле помогать женщинам понять, как работают их тела ... ну, нет тонны инноваций происходит там. Это то, где ставится, вновь запущенная цифровая образовательная платформа.

Связана: зачем забеременеть чувствовать себя как конкуренция - и что делать с ним

сообережденным Дулом, Педагогов, а автор Эрика Чиди, миссия «Луома» состоит в том, чтобы расширить возможности женщин посредством инклюзивных, анти-расистских и информированных травмами знаний о своем сексуальном и репродуктивном здоровье. И Chidi, Генеральный директор Poom, впечатляюще поднял 3 миллиона долларов, чтобы построить его - заставляя ее одну из лишь нескольких чернокожих женщин, которые подняли более 1 миллиона долларов в венчурном капитале, так как доклады быстрых компаний.

Ранее работает Стали в качестве оздоровительного узла в Лос-Анджелесе в Лос-Анджелесе Чиди понял, что была массивная проблема, которую она могла решить, собираясь цифровыми. «Все опыты, которые у женщин CIS в наших телах повсеместно. Это не только женщины, имеющие эти проблемы и проблемы, это везде. Так что это была причина поднятия венчурного капитала», - говорит она, объясняя ее разочарование Предположение о том, что женское здравоохранение должно автоматически быть некоммерческим. «Когда вы пытаетесь решить системную проблему, - что у женщин чувствует чувство дискомфорта и неудобства в своих телах в результате этого дефицита знаний, что у них есть вокруг их органов - созданные системными проблемами, такими как Мисогии и Патриархие, Вы должны получить капитал, который на самом деле может бороться с этим системнымВыпуск. "

"

И так, как она приближается к решению, кажется, почти слишком просто: лечение женщин как настоящих людей с жилыми опытом, чье сексуальное и репродуктивное здоровье существует на континууме ». Я всегда говорю, ту же женщина, которая кормить грудью Любит, имея оргазмы, вы знаете, что я имею в виду? Это тот же человек. И тот же человек в конечном итоге пройдет через менопаузу », - говорит Чиди.

Связанные: Женщины, которые имеют разбитые и женщины, у которых есть аборты, могут быть теми же людьми

Первая программа" Лум ", сосредоточенная вокруг Беременность и послеродовой пункт, отличные классы по требованию, преподавали Chidi, которые охватывают все от навыков переговоров по продуктивным разговорам с вашим доктором, акушеркой или Дула к проблемам психического здоровья нового материнства. (За 90 долларов у вас будет доступ к курсам Все эти темы, а также поддержка сообщества - практически красть по сравнению со стоимостью одноквартирных классов родов в эти дни.) Инклюзивность и эмпатия в самом сердце программы - «Я гей, я черный, я» M Нигерийско-американец первого поколения, поэтому моя перспектива уже уехала от центра, - говорит Чиди - но это также беспристрастное и наука, поддерживаемая. «Мои родители были обеих клиницистов, поэтому я получил очень раннее введение в тело», Чиди добавляет.

в отличие от традиционных программ беременности, Chidi сосредоточен на R Оглядывайтесь на ожидаемую маму, а не растущий размер фруктов их плода. «Я все о пропорции размера, чтобы знать, что происходит с ребенком. Но вы не заботитесь об этом», - говорит Чиди. «Что вы действительно заботитесь о том, моя вульва становится больше, чем F-K! А также, как, у меня нет желания заниматься сексом с моим партнером или, я так роговой, и я действительно хочу заниматься сексом с партнер, но они напуганы. Или, как, я не знаю, когда рассказать моим менеджеру на работе, потому что последние два беременных пошли на Мат уйти и никогда не вернулись. Это вопросы, верно? Это проблемы. Вроде, детка - грейпфрут - аминь. Но ... эти вещи, выЗнаешь? "Она говорит с половиной смеха.

Chidi говорит, что программа не только для беременных женщин, хотя - то, что звучит новатор, пока она не укажет, как люди существовали на протяжении веков.« Даже если вы Не было беременным, вы бы посещали рождение, вы бы увидим это, - говорит она. Когда она вошла в космос 10 лет назад, Чиди говорит, что она была одним из первых молодых, бездетных Дулас, карьеры, которая всей, кроме трендов В эти дни. И принося больше свободных детей в комнату доставки - это то, что она видит в цене. «У меня нет детей, я не уверен, что у меня когда-нибудь у меня есть дети из моего собственного тела, но я близко Поймите опыт, - говорит она - добавляя, что это помогло ей поддержать и понять ее ближайших друзей, когда они забеременели.

«Моя мечта должна иметь как беременных, так и небеременных людей, берут [курс]. Я хочу, чтобы там был культурный сдвиг, который мы не просто бери классы на беременность, потому что мы беременны, вы знаете? Это просто продолжает отделить нас: «Она продолжает». Идея состоит в том, чтобы стать сочувственным членом общества, который может встретиться с людьми в вашей жизни, проходя через этот переход с информацией ».

Связан: после пандемии , Мы наконец-то придется решить невозможное состояние материнства

Виртуальную деревню, которую она строит с ткацком, а также решает большую проблему: «Материнство в Америке похоже на крайне одинокое», - говорит Чиди. Одинокий, потому что вы продаете только одну идею об этом, вы знаете? Что мы пытаемся починить здесь, вам не нужно отказываться от себя, когда вы беременна. Вам не нужно отказываться от себя быть мамой. "

комментариев

Добавить комментарий