Что Медведь Стеаринс означает для аренды Нью-Йорка

  • 27-04-2021
  • комментариев

Так что новости о том, что JPMorgan Chase и Федеральный резерв приобретают медведь Стеаринс, пятый по величине в мире инвестиционный банк и один из самых выдающихся работодателей Нью-Йорка, может в конечном итоге быть хорошими новостями для арендаторов города. Гримо и прагматично говоря, любые увольнения могут уменьшить количество людей, которым нужно быть в городе тысячами. Которые могут освободить квартиры; И эта большая вакансия может водить арендодатели, чтобы падать арендную плату.

Но не «Может» фактор: арендный рынок, особенно в Манхэттене, был удивительно Бурант на конец года. Ренцы поднялись на записи во многих кварталах, а городской вакансийный центр отдыхает где-то ниже 5 процентов (а ниже 3 процентов в Манхэттене).

Тем не менее, логика арендодателя остается: менее квалифицированные арендаторы означает меньше аренды означает стимулы, В том числе более низкие арендные платы.

Мы, вероятно, все еще месяцы подальше от такой реальности (сделка медведь Стеаринс не будет закрыться до июня и может еще не упасть); Но это мерцание возможности того, что арендаторы, взвешенные сейчас в течение года в целях рангинской арендной платы, приветствуют.

комментариев

Добавить комментарий