Дополнительные, дополнительные! Предыдущий дворец розовой бумаги Price - нарезанный!

  • 30-10-2020
  • комментариев

Но на этой неделе был цена на 9 миллионов долларов на этой неделе, которая попадает намного ближе к дому. Согласно веб-сайту Sotheby's International Realty, тег для нашего старого 25-футового, 17-комнатной, восьмикомнатной, пятиэтажной штаб-квартиры на 54 восток 64-й улицы, где эта газета жила до переезда в район Flatiron был просто нарезан с 36 миллионов долларов до 27 миллионов долларов. Согласно маркетинговым снимкам, таунхаус выглядит намного лучше, чем во время его наблюдателя, которые были дни славного Squalor.

«После газеты осталось, это было в не таким великим условием, «Брокер деликатно сказал три года назад, как только дом был продан ирландскому инвестору, Дерек Куинлан за 18,74 млн. Долл. США. Он купил место у российского развратателя Джанны Баллака, который купил дом всего в 9,5 миллиона долларов после того, как наблюдатель переехал - тогда она переделала ее в дом KIPS Bay Decorator Show.

Теперь это "тройное МИНТ МИНТ, - говорит листинг Sotheby, с «идеально пропорциональным федеральным фасадом в стиле федерального стиля, подметающей спиральной лестницей, а также потрясающуюся тридцать футеровную гостиную / офис, в окружении полной высоты французской панели из полированной палики». > Все, что Triple-Mint Ravingwood Partening теперь стоит 9 миллионов долларов меньше, чем неделю назад. Брокер Фред Сотеби Фред Уильямс не вернул звонок или электронную почту.

комментариев

Добавить комментарий