Две друзья старшей школы + один отель = проблема

  • 28-04-2021
  • комментариев

Еще один инновационный ресторан по шумам? Вулкая целая другая акуль-фибровидная гостиница? Возможно, более крупный вопрос: будет ли привлекать отеля Gregory Peck, чтобы увидеть его, чтобы увидеть это?

MR. Пак отказался комментировать возможную конструкцию по соседству; Его предполагаемый партнер в отеле Cooper Square на восточной пятой улице, Мэтта Мосс, также не обсудит планы на сайт. «Мы на самом деле не публично прокомментировали, насколько наши планы для этих свойств», - сказал он наблюдателю, отложив свои дальнейшие вопросы для публициста.

Даже некоторые из собственных инвесторов отеля проводят трудное время Ответы.

«Я считаю, что я буду и был исключен из решений, которые в качестве члена инвесторов у меня есть право участвовать», - сказал акционер Роберт Бэккер, который, расстроенный в течение долгого игнорирования вопросов о Этот «следующий этап» проекта, пошли на публику со своими жалобами, публикуя сердитое письмо г-на MOSS на своем персональном веб-сайте на этой неделе.

MR. Беккер сказал, что он «удивлен», чтобы узнать, что несколько других инвесторов Куперского квадрата, во главе с длинным островным финансистом Charles Feinbloom, который также владеет двумя отелями Hilton в RetailView, NY, недавно купил два лота непосредственно рядом с почти заполненным отелем, без Так много как голова из мистера Пек или мистера Мосса.

«Эти лоты должны были стать, возможно, ресторан-лаундж и / или расширение в отель Cooper, чтобы мы (инвесторы Cooper) Был бы в состоянии использовать бренд, удобства и персонал отеля Cooper по соседству, - по словам письма г-на Беккера.

Albeit в том, чтобы владеть просто скромным дол в более чем 65 миллионов долларов США. , Беккер надеялся повысить свои активы кусочком акции по приобретению имущества, которое голове отеля Honchos обсудила только месяцы ранее. «Остается мое понимание», - написал он, «что все инвесторы в отеле Cooper будут предоставлены возможность участвовать в покупкеЭти соседние свойства, когда, и если они стали доступны. "

mr. Мох предположил, что земельная сделка была вышеупомянутой и что все инвесторы были объединены - за исключением г-на Беккера. Возможно, не удивительно, является тот факт, что потерпевший инвестор пришел в проект не через г-н Мосс, а, скорее, через мистера Пек, старого семейного друга, который, кажется, знает вещь или два о том, что почистили на стороне перспективного развития тоже.

Тестируемые отношения инвесторов просто подчеркивают затягивающий разрыв между двумя принципалами Купера, г-на Моссе и мистером Пек, бывшие одноклассники, одноклассники с Длинного острова, как в начале 30-х годов, предыдущий Дружба не совсем переводится в работоспособные деловые отношения.

Приходит в сделку Куперской площади, г-н Цек был молодым отелям, который, работал вместе с промышленностью Титанов Ян Шрагера и Андре Балаз, только что приобрел Первый отель его собственного, Crescent Hotel в Беверли-Хиллз, и смотрел, чтобы открыть еще в центре Манхэттена.

«Я вел переговоры и был очень близко к приобретению, что сейчас есть Bowery Hotel», - сказал Мистер Пек, который в конечном итоге потерял место для местного гостеприимства Honchos Эрик Хорошо и Шон Макферсон. «К счастью, я смог найти недвижимость по дороге на Куперской площади».

MR. МОСС, Тем временем, бывший сотрудник сопутствующих компаний, только что закончил здание Riverhead Centre, 50-акре, 400 000 квадратных футов в Лонг-Айленд.

Они решили объединить усилия. «Сроки были хорошими для нас, с точки зрения нахождения возможности, и желая попытаться его развить», - объяснил мистер Пек. «Мы двинулись вперед и начали надевать кусочки вместе, что много, вы знаете, от инвесторов в профессиональную команду, которая включает в себя архитектор, Карлос Запата». «

MR. Запата и мистер Пек уже много лет уже знали. «Мы смотрели на проведение нескольких других проектов вместе», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий