Джейн Джейкобс «Старый Гудсон Улица Таунхаус на продажу в Западной деревне Джейн Джейкобс, вероятно, не хотел бы жить в

  • 08-09-2020
  • комментариев

Комбинация закрытого витрина и двухэтажного дома выше, он может быть продан без внутренних, коммерчески или как внутри страны, так и в коммерческой основе. Но таунхаус не может быть разделен на квартиры, по словам владельца Кэтлин Мерфи.

Когда кто-то прогуляется в боковую дверь, набор узких деревянных лестниц ведет до широкой бывшей гостиной-Джейн Джейкобс Который, как и остальная часть интерьера, свеже окрашены белым. Белый диван и две салонные стулья линии линии окна, которые выходят на дерево, суши, ресторан, бутик для ногтей и квартирных комплексов. Примыкающаяся к гостиной - белая ванная комната и кухня, где счетчик с белым мрамором.

вверх по лестнице, прихожая ведет к еще три комнаты: детская спальня, белая мраморная ванная комната и Просторная главная спальня. Справа от лестницы находится вход в патио, с видом на сады ниже.

Дополнительные 1600 квадратных футов могут быть добавлены в таунхаус 2 080-квадратных футов - и добавляя к вершине Таунхаус и расширяется в сад. (Таунхаус был построен в 1800 году; Джейкобс, который умер в 2006 году, прожил там в конце 1950-х и 1960-х годов.)

В 1990-х годах, владелец, г-жа Мерфи, принадлежал детскому книжному книжному книжню по имени Тооти который был почти полностью проведен местными матерями, на первом этаже таунхауса - расположение знаменитого магазина Candy, когда Джейкобс и ее муж купили здание.

Пока улица Гудзона Сохранил некоторые из своего исторического шарма - таверна белой лошади, где Джейкобс позывает на первоначальном обложке смерти и жизни, все еще Teems с молодыми людьми, новшими на ночь - это также имеет несколько пустынных витрин. По словам г-жи Мерфи, семья Готтлиб, которая принадлежит большинству этих заброшенных витрин, отказывается давать любые потенциальные компании в аренду бизнеса, поэтому предприятия должны платить арендную плату с неопределенностью месяц на месяц.

Маленький, смутно освещенное кафе рядом сJacobs Townhouse, Panino Lugeo Gusto - Hangout для пожилых граждан, так и для молодых писателей - платит 11 000 долларов в месяц до GottliEbs. (Арендодатель не может быть достигнут для комментариев.)

ms. Мерфи, который жил в Западной деревне более 30 лет, сказал, что все ее друзья, которые использовали для собственных магазинов и ресторанов в западной деревне, были выталкиваются растущими расходами. «Никто не остался», сказала она. «Когда [MARC JACOBS] можно купить пространство за 20 000 до 30 000 долларов в месяц, и предыдущий человек заплатил 3000 долларов, как вы можете остаться в бизнесе?»

Пять магазинов Marc Jacobs и четырех лаурен Несколько блоков улицы BleeCker Seeter (блок с улицы Гудзона), в дополнение к множеству других брендов и высококлассных ресторанов. Уже 10 лет назад, по крайней мере, дюжины магазинов антиквариатов выровняли на улице Западной деревни.

"Улица Блекера - это торговый центр, - сказал NED Kell, 76, владелец сокровищ и Мелочи, один из трех магазинов антиквариатов, оставленных на блестящика. «Они разрушили деревню, насколько я понимаю».

Несколько остальных антикварных магазинов BleeCker также обречены. Les Pierre Antiques Совместный владелец Isabelle Pilate-Drufin сказал, что арендодатель неизбежно заставит их после истечения аренды через несколько лет, скорее всего, заменит их с помощью дизайнерского магазина. Г-н Келл из сокровищ и мелочей, который также был основан в 1967 году, сказал, что, когда он и его совладелец выходит на пенсию, магазин также уйдет на пенсию.

«Мы последним из могиканов» Г-н Келл и Г-жа Пилат-Друфин сказали в отдельных интервью.

Что бы думать Джейн Джейкобс?

Ну, как она сказала, как она сказала в 2004 году нью-йоркский Визит из нее принято домой с 1968 года в Торонто: «Всякий раз, когда я здесь, я возвращаюсь, чтобы посмотреть на наш дом, 555 Улица Хадсон, и я знаю, что я никогда не смогу себе этого позволить».

комментариев

Добавить комментарий