ЭКОНОМИСТ: Местный жилищный рынок ослепленные утехие

  • 09-02-2020
  • комментариев

Барбара Денхэм, главный экономический для недвижимости Брокерская еврейская консолидированная, исследует этот угол в эссе ниже. Конечно, это не оправдание, но это может помочь объяснить, как многие якобы умные люди сопротивлялись накапливанию доказательств, накопленных в остальной части страны, что активы недвижимости были значительно переоценены.

P> Коррекция? Как надутый рынок жилья Нью-Йорка, возможно, ослепил многие на Уолл-стрит

Барбара Денхам, главный экономист, восточный консолидированный

много написан на недавних потрясениях на Уолл-стрит и как Мы прибыли в этот кризис в первую очередь. Сложности финансовых инструментов в сторону, многие считают, что сердце проблемы заключается в глубоком смысле отрицания на том, насколько плохо жилищный рынок, лежащий в основе этих ценных бумаг ипотечных средств. Это отрицание, на самом деле, обсуждалось в статье, написанной Джо Нокурой в Нью-Йорк Таймс 15 сентября, в которой он обсудил, как Братья Лехмана «пришли к выводу, что проблемы будут недолгими - и что эти фирмы готовы принять большие риски Будут ли те, которые пожнут большие награды, когда все успокоится ».

Не оправдывать на Уолл-стрит, которая полностью пошла против логики рынка, продолжая покупать эти ценные бумаги, когда их ценности были в упадке, но Один склонен спрашивать: могут ли эти трейдеры и менеджеры были ослеплены плавучестью на рынке недвижимости, окружающих их? Когда сосед продает свою кандидатуру в Манхэттене в первом дне запрашиваемой ценой в первый день, он попадает на рынок, в то время как коллега представляет собой герметичную заявку на покупку своего дома Ларчмонт, мог бы простить аналитик, чтобы аналитик был прощен за то, чтобы не в полной мере понять масштабы депрессивных значений имущества в другом месте Страна?

Рассмотрим статистику.

, в то время как остальная часть страны увидела ценности домой одиноких семейных домов, сокращаются на 15,9 процента (в год в год по состоянию на июль), согласно Самый последний показатель Case-Shiller, Манхэттен смотрел срединную квартируЦены поднимаются на 23 процента за тот же период, по словам доклада второго квартала Halstead Realty. Эти цены были сильно взвешены новыми разработками, но цены на перепродажи кооперативы выросли на 22 процента за последний год в соответствии с тем же отчетом. Уэстчестерский округ Waw Median One Family Domes снижается менее 4 процентов, согласно данным Вестчестерской совет по Риэлторам, но цены кондоминиума в Вестчестере поднялись на 5 процентов во втором квартале в прошлом году.

Статистика выкупа в результате выкупа. Отказ Согласно RealTytrac почти 740 000 домов по всей стране, получили хотя бы одно уведомление о выкупе, связанном с апрелем и июнем этого года, или 1 в 152 домохозяйствах, измеренных Claritas. В тот же период только 234 жителей Манхэттена получили аналогичное уведомление или 1 в 3,285 домохозяйства.

Этот контрастность в ценах на жилье поддерживается статистикой занятости. В то время как национальная экономика потеряла 758 000 рабочих мест частного сектора в течение первых восьми месяцев 2008 года, в Нью-Йорке добавила 26 000 (чистых) рабочих мест в частном секторе, согласно Бюро статистики труда и Нью-Йоркский государственный департамент труда. Безусловно, Нью-Йорк-Сити потерял 10 600 рабочих мест ценных бумаг, в том числе те, которые проиграли в конце 2007 года, но за пределами ценных бумаг, правительства и производства, почти все остальные индустрии Нью-Йорка имели чистый положительный рост в 2008 году. < P> Те, кто знакомы с экономическими тенденциями Нью-Йорка, могут признать это развитие для парадокса, который оно есть. Восстановления Нью-Йорка исторически начались ранее, длились дольше и недооценены непропорционально более убыткам рабочих мест, чем национальные спады. В последние годы Нью-Йорк редко добавлял работу с более быстрой скоростью, чем народную экономику, но в 2007 году он только что растут на 2,2 процента против 1,1 процента на национальном уровне.

и на самом деле это было Largess индустрии ценных бумаг к себе, что, вероятно, увековечивает в Нью-Йоркский жилищный пузырь. Несмотря на ранние ипотечные списания, понесенные вАвгуст 2007 года и NASE и NASD-члены-члены-членами прибыли докладчиков только в 6 миллиардов долларов в 2007 году, вплоть до 27 миллиардов долларов в 2006 году, согласно Sifma, финансам и страховым фирмам, выплатили 97 миллиардов долларов в совокупных заработной плате в 2007 году, увеличившись на 20 процентов за 2006 год заработной платы. ,

Опять же, в то время как здравию местная экономика, возможно, заблудили те, кто обрабатывает миллиарды долларов, связанные с ипотечными кредитами, в размышлениях, не произойдет, это не оправдывает их от совершенно просчитывающих основных ценностей этих финансовых Приборы, а затем вознаграждение сами за это.

И теперь это изобилует, что экономика Нью-Йорка увидит как значительные убытки рабочих мест, а также коррекция жилья. В то время как руководители составляют избыточную недвижимость и сотрудников из Банка Америки-Меррилля Линча, J.P. Morgan Chase-Wamu и Citigroup-Wachovia Mergers; А.И.Г. поглощение о выстрелевых и Барклайс столица Лямана братьев; Город может потерять до 100 000 рабочих мест в ближайшие два года. Более того, недавние разработки, относящиеся к предложенному отступлению на сумму 700 миллиардов долларов, предполагают, что заработная плата Уолл-стрит снизится существенно, вытекает ветер из парусов жилищного пузыря.

Когда те, кто работает или работал на Уолл-стрит Вынуждены продавать свои дома за меньшее, чем они заплатили за них, они могут, наконец, признать значение этой коррекции, но, к сожалению, к тому времени уже будет слишком поздно.

комментариев

Добавить комментарий