Генеральный директор GMAC не проливает слезы за потерю денег на 4,5 млн долларов США CPS

  • 09-11-2019
  • комментариев

В июне 2007 года Альваро "Аль" де Молина, который недавно вышел в качестве главного финансового офицера Банка Америки, заплатил 4 295 000 долларов за трехкомнатную, 2391-квадрат-футбольный блок на 110 центральном парке Юг, который был После того, как отель Navarro но недавно вновь открылся в виде кооператива.

в этом месяце, он присоединился к управлению капиталом Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus Cerberus, в конечном итоге стал главным руководителем финансовых услуг GMAC, массивным автоматическим кредитором Этот Cerberus купил (наряду с Chrysler) за 15 миллиардов долларов в 2006 году. Пункт журнала Уолл-стрит сказал, что он оритал в своем банке «регулирующие ограничения в Америке», и оценил «агрессивность и атмосферу в Cerberus».

Times изменились. Банк Америки теперь сталкивается с перспективой полной национализации после ужасного пакета, а пакет спасения правительства дал GMAC на несколько миллиардов долларов. Хуже еще, согласно делу, поданному в городских записях, г-н Де Молина и его жена, Донна, продали свой Центральный парк Южный Кооператив за 4,5 млн. Долл.

Их хорошие новости - это то, что ОП продан менее чем через месяц после того, как Клифф Патриция Коркоран положил его на рынок. «Мой план - цена близко к кости, и если вам цена близко к кости, вы получаете вашу цену, и вам не нужно суетиться с целой кучей белкости, - сказала она. «Это была красивая квартира. Он получил больше, чем он заплатил, что приятно ».

" Я имею в виду, - позже сказала г-жа Клифф позже: «Он потерял деньги, потому что он заплатил комиссию и налог на передачу». Обычный сбор на 6 процентных брокеров работает до 270 000 долларов, а поступок перечислены в Нью-Йоркском государственным налогам на 47 787,84 долл. США. «Он минимально потерял деньги. ... Не думаете, что многие люди умрут за это сегодня? »

MR. Де Молина, главный дом которого находится в Шарлотте, может даже выйти на вершину: если он покупает еще один нью-йоркский Pied-à-Terre, его брокер сказал, что он будет покупать «что-то большее», и он может быть Получить сильную скидку, котораяможет составить то, что он потерял как продавец. «Он не пролил слезы по этой цене. Вот что происходит, - предлагается г-жа Клифф. «Он был вполне доволен тем, что он получил! Он в мире финансов. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий