Город оплачивает $ 11 млн. За место Coney после того, как запрашивал Тором

  • 08-02-2020
  • комментариев

Свойство когда-то искал, и почти приобретенные, по тора, крупнейшим землевладельцем в районе, который был спарринг с администрацией Bloomberg в течение почти двух лет над видением развлечений округа. Всего несколько месяцев назад городские чиновники упомянули сайт как землю, контролируемые Тором, предполагая, что им нужно будет приобрести его от разработчика, а также большую часть остальной части земли вдоль променада. (Администрация Bloomberg хочет собрать 9-акровую полосу паррта, принадлежащего городскому городу вдоль доска, который будет принимать наружные развлечения.)

Ожидается, что находятся в ожидании сайта, который окружен слева и вправо Недвижимостью, принадлежащим Тором, не без его осложнений. Семья Vourderis, которая владеет чудое колесо и набор окружающих езды, имеет аренду, срок действия которого истекает в 2020 году, что город не сможет измениться, не покупая семью.

Администрация Bloomberg Чтобы двигаться вперед с резонированием района, прежде чем мэр Блумберг был подлежен, чтобы покинуть офис к концу 2009 года, несмотря на то, что нет четкого разрешения видно с Тором. Но с потенциалом для третьего срока, город говорит, что его временные шкалы останутся прежними.

", насколько мы обеспокоены, это все еще полный пара, имея в себе с временными шкалами, которые мы выдвигаем перед «Сказал Линн Келли, президент корпорации развития Острове Coney Coney. Город планирует ввести семимесячный процесс общественного утверждения для плана этой зимой, сказала она.

комментариев

Добавить комментарий