Hoshill Lysh на железных дорогах, возможно, оказалось слишком много для Speyers

  • 26-09-2020
  • комментариев

Когда Свойства Тишмана Спайер был объявлен победителем Права развития железных дорожек Западных боковых дворов в конце марта, сцена была веселой, с губернатором и мэром, под рукой на дворах, чтобы приветствовать Шпейеры в качестве победителей. Теперь, по-видимому, настроение существенно изменилось [фон на сделке сделки здесь].

В течение нескольких недель с момента объявления о марте, Тишман Шпейер, казалось, расти неожиданно осторожно. Что в конечном итоге было прилипанию в переговорах - фирме хотела ждать дополнительного года или около того, прежде чем закрыться на восточном железнодорожном дворе, пока не было резонирующимся дворным двором западного железнодорожения, - это был момент, когда Тишман принял несколько недель, когда он был выбран.

Официальная линия от Тишмана на MTA Было в том, что необходимое резонирование ставило слишком большую часть риска, поскольку сообщество или городской совет могут заставить фирму изменить свои планы.

Но, возможно, огромная фирма недвижимости была просто не уверена в проекте, как это Хотел больше времени размышлять и больше времени, чтобы уйти без штрафа. В конце концов, он столкнулся с основной проблемой не имея выстроиться арендатора; нужно было найти финансирование для платформы, а затем здания; И завершение линии метро № 7 неопределенно, поскольку город и штат еще не достигли соглашения о переполнении.

У Тишмана было успешно в задержке подписания долгосрочной аренды для Восточные железные дворы, у него было бы много дополнительных месяцев, чтобы уйти без того чтобы уйти по умолчанию. Под условиями М.Т.А. Толкал, Тишман был бы по умолчанию, если он отказался от проекта до того, как западные дворы были резонины, в связи с M.t.a. Документы.

Неясно, является ли Tishman полностью из изображения. Генеральный директор Джерри Шпейер встретился с мэром Bloomberg в Лондоне сегодня, и фирма встречается с М.Т.А. В понедельник, чтобы попытаться справиться с сделкой.

Если сделка должна быть полностью ущербана, M.t.a. все еще может вернуться к другим тремУчастники торгов, только один из которых, совместное предприятие организации Дурста и Vornado Realty Trust, имел арендатор, конденсант, выстроился наверху. Тем не менее, кажется, что вполне маловероятно, что цена, предлагаемая в Durst-Vornado - до 1 миллиарда долларов после подъема его на соревнованиях с Тишманом - останется прежним, если Тишман должен был добиться полностью обрушиться.

для решающего Задача нахождения арендатора, время сегодня отмечалось, что Тишман ищет, хотя провалился в своей попытке вручить многочисленные фирмы на сайт.

Учитывая грубую экономику, руководители недвижимости Обратите внимание, что это не идеальное время Чтобы искать крупный арендатор, поскольку крупные компании озабочены финансовым кризисом и выделяют решения о расширении или переходе в новое здание.

«По большей части, все сделали рост своего вторичного Выпуск прямо сейчас, - сказал Барри Госин, генеральный директор Brokerage Real Estate Newmark Knight Frank. «Люди на данный момент заняты, пытаясь выяснить, что происходит в этих неизведанных водах».

комментариев

Добавить комментарий