Кондо Шиндиг в Биллибурге Харкунс вернулся к более счастливой эпоху жилья

  • 01-11-2020
  • комментариев

"Индустрия нуждается в вечеринке."

Это был один присутствующий в линию в ванной комнате в четверг вечером, 2 апреля, Soiree, размещенный изогнутым, соседним блогам на шечной записи, а также к краю , самая большая новая квартира в Бруклине, разрабатывающее развитие Дугластона.

Рано вечером, на фоне модельных кондо-, Cucina от местной пиццерии мотоцилиновых и смазки дополнения пивоваренного завода Brooklyn. Раньше в Манхэттене и Бруклине, в частности, содействия кондо-продвижением, как это через день. (Этот репортер помнит, когда Джон Легенда и печать пела на разных вечеринках в ту же ночь, один в финансовом районе, один на верхней части западной стороны.)

Но стороны не происходят так много Больше, конечно - на самом деле, едва вообще. Братья Лехмана видели это. И медведь Stearns. И мальчики в окружающей среде

Edge Party, на кабинете продаж проспекта Кент Кенту, фактически произошло в тот же день, что и несколько отчетов на рынке рынка Манхэттенского жилья вновь подтверждены, насколько плохими достигнутыми на рынке жилья, с падением продаж Оригинально в первые три месяца 2009 года.

Но это было просто совпадение, крайняя сторона и рыночные отчеты. И в любом случае отчеты были о Манхэттене. Это было Бруклин. Подробнее: Это был Уильямсбург, ядро ​​Бытия Brooklyn Chic.

Толпа, в том числе брокеры, была молодыми, и, в некоторых лапидарных случаях, красивая, оказание «пожалуйста, не трогай моделям» Предупреждения, ударились по миниатюрному кондодуснованному деталям болен иронично. Это то, что вы могли бы ожидать за вечеринку Уильямсбурга, промо-промо-кондо или иным образом. И, добру до Дугластона, это, пожалуй, вид клиентуры свежего Нью-Йорка, который хотел бы привлечь: молодые часто равны девственнику (например, покупатели первого дня).

"Мы видим намного больше активности на нижнем конце рынка, стартера, с большим действием в студиях и двухкомнатных квартирах,"Corcoran Group Генеральный исполнительный Пэм Либман рассказал наблюдателю в четверг.

550 или около того преданца EDGE (некоторые были объединены), проводятся от 750 до 1300 долларов на квадратный фут; И разработка также включает в себя 347 арендуемых апартаментов и 60 000 квадратных футов в розницу. Он также имеет красочную рекламную историю, так как эти вещи идут, в том числе знаменитый выборный рекламный щитк Splash: «Сара Пэйлин, живи здесь, см. Уолл-стрит».

Lockhart Stelee, Dapper Dapper Curbed, разбивающую еще одно объявление в начале вечеринки; Небольшой розовый PIN-код: «Живи здесь или умри». Это было хорошо для смеха, маленькой радости, до появления дождя.

"Давайте поесть, выпить и быть веселым, - факт мистера Стил, - И, надеюсь, самый теплый рынок недвижимости. "

Изображение коллажа, Дэниел Кригер через Croadbed.

комментариев

Добавить комментарий