Конкурентный край: Gino Martocci о возрождении финансирования недвижимости

  • 27-04-2020
  • комментариев

Коммерческий наблюдатель: поздравляю с продвижением. Как изменились ваши обязанности?

MR. Марточчи: Я делаю в значительной и ту же работе в течение нескольких лет. Но позиция Регионального президента действительно является лицом для банка и его сообщества. Мы являемся общинным банком, поэтому наше принятие решений вроде локально сделано, и региональный президент выглядит как кто-то, кто ведет обвинение, будь то внешний или внутренний в любых решениях, которые сделаны для региона. Моя прямая ответственность - это коммерческая недвижимость и кредитование среднего рынка, но с этой продвижением я также несет ответственность в рода ориентировочный призыв к розничному присутствию M & T здесь, в Нью-Йорке, который в Нью-Йорке не был ужасно большой - и его банковское дело ,

В то время как многие люди, которые вернулись на рынок, просто ищут стабилизированные активы, прямо сейчас, для лучших спонсоров в городе, существует фактическая конкуренция Для строительных кредитов.

Увеличивается ваша рабочая нагрузка?

Есть еще больше заполнения документов и выполнение банка, делая ветки событий - все общественные отношения и представляющие банк и сообщество.

Вам удобно с той стороной работы, являясь общедоступным лицом?

Вам придется определить, что когда мы закончили с Разговор, я думаю. Я сделал справедливое количество этого. Сегодня я был на Naiop, на неделю до молодой мужской / женской недвижимости. Поэтому я проделал более справедливое количество, будь то программы или семинары. Поэтому я полагаю, мне удобно.

Вы сказали что-то недавно, что я думал, что было скорее удивительным: финансирование строительства на самом деле рассматривает свет дня. Это дело?

О, нет вопроса об этом. В то время как многие люди, которые вернулись на рынок, просто ищут стабилизированные активы, прямо сейчас, для лучших спонсоров в городе - так как старые семьи и некоторые другие - есть актуальные соревнованияДля строительных кредитов.

Можете ли вы дать мне пример?

Есть предложения, которые мы делаем сейчас с некоторыми известными семьями. Один находится на верхнем пятом (проспект), который имеет тяжелую конкуренцию, чтобы сделать сделку. Там в 80/20 есть, где есть конкуренция, и вновь среди кредитования есть справедливая деятельность, даже на строительных проектах.

Какое финансирование вы бы Скажем, самый распространенный прямо сейчас в Нью-Йорке?

Конечно, мульти-семья - это то, что в Нью-Йорке, особенно стабилизированной арендой мульти-семьей, с парой высокопроизводительных исключений - это класс активов который выполнил необычайно хорошо. На этом есть огромная конкуренция от точки зрения ценообразования. Структуры всегда были довольно разумными там. Но это будет класс активов с самой конкуренцией. Во-вторых, большинство из них будет любой класс активов, который имеет несколько арендаторов с фиксированной ставкой, постоянные денежные сделки, где есть многоклассники, и не слишком много переворачивает. Время от огромных соревнований на такие вещи снова. Офисное помещение с хорошей арендой, с не очень опрокинутым? Для этого конкуренция.

Где вы ожидаете, что рынок будет через шесть месяцев?

Некоторые из этого зависят от того, что происходит в Европе, верно ? Будь то заражение или нет. Но то, что я бы сказал, есть из-за того, что происходит в Европе, вы, вероятно, собираетесь увидеть низкие цены в течение более длительного периода времени. Собираются ли они собирают цены на шесть месяцев, и это, вероятно, идея, которую мы бы имели, это, безусловно, вышло, вероятно, 12 месяцев. Я думаю, что, вероятно, это, вероятно, выгодно для недвижимости в Нью-Йорке.

Сколько вашим взять на себя так называемую стратегию «продлить и притворяться», которая была использована банками в Последние несколько лет?

Расширяется и притворяться, очевидно, не то, что мы здесь делаем при m & t. Я думаю, что то, что выСсылаясь, что регуляторы через руководство Октябрьского руководства вроде говорят, что с правильным спонсорством, где вы можете показать денежный поток, вы можете продлить кредиты и не обязательно принимать удары, которые вы могли бы предпринять до этого руководства. Смотри, если это ноябрь 0909, и у вас есть взрослевая кредит, вы знаете, что у вас нет вывода; Денежный поток там. Почти независимо от оценки, это все интересны все, что в каждом из них договорились продлить этот кредит, так как это нынешнее, так долго, как это денежные потоки, это там, и это устойчиво; Во всех возможных интересах не выступает в то, что имел трудности в рефинансировании.

Каковы ваши взгляды на более жесткие средства управления банковскими нормами, которые обсуждаются в Конгрессе?

Основное влияние на инвестиционное банковское сообщество или очень крупные банки. Тем не менее, более высокие требования к капиталу и защиту потребителей - и я думаю, что все вручают разумную защиту потребителей - делает банковский бизнес более дорогими и потенциально менее выгодно, если вы не можете пройти через эти расходы. Существует риск того, что он ограничивает капитал и кредитование, а не повышает его. Надеюсь, будет какая-то сбалансированная законопроект, который выходит из законопроекта с примирения.

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий