Летний

  • 25-04-2020
  • комментариев

Позже в этом месяце он будет летать в Англию, чтобы чернила о рассмотрении с Глобальной компанией, которую он представляет. После этого он уходит в Париж, город огней.

Это жизнь самоописанной недвижимости Straddler, предпочтительный термин г-н Эйзенкрафт использует, чтобы описать вид земной луже, который Для него является Rigugeur в качестве сопредседателя практики глобальных городов CB Richard Ellis.

"Почему я работаю 12-14 часа? Потому что я начал свой выходной сегодня утром на телефонном звонке в Дубай, и я закончу сегодня вечером около 9:30, из моего дома, в Сингапуре, а затем Гонконг, - сказал г-н Эйзенкрафт, мягкий руководство Вице-президент у фирмы, которые говорят на четырех языках.

«Я увлечен своим бизнесом, поэтому мне не скучно и почему я все еще весело».

По оценкам, 70 сделками, которые в настоящее время вышли в Южную Америку, Европу, Азию, Мексику и через Соединенные Штаты, ветеран недвижимости, по-прежнему занят, с большим количеством его времени, проведенного в воздухе. Но для всего высокого полета, это сделка в Таймс-сквер - не так далеко от его дома на 86-й улице - в последние недели в последние недели.

'Это было Дополнительный, кооперативный процесс совместного переговора, который произошел в течение длительного периода месяцев - потому что это была очень сложная транзакция. Там было, например, 10 базовых документов к этому. '

в сделке переезда, которые, по сути, на самом деле, являются крупнейшим для коммерческого арендатора в этом году, г-н Эйзенкрафт успешно договорился о терминах для глобальной юридической фирмы Проскауэр поднялся, чтобы занять 380 000 квадратных футов в качестве якорного арендатора в неподвижной, 40-этажном проекте развития, известный как в 11 раз квадрат.

для SJP Properties, владельцем здания, сделка знаменует конец длительного поиска анкерного арендатора в 11 раз квадрат и обращает подозрений множеством профессионалов недвижимости, что башня стала жертвойГлубокий экономический коллапс страны.

для проскауэровской розы, который в аренду больше, чем десятые офисы пространства в четырех континентах, сделка обеспечивает видимость, которую компания не хватало арендатора на 1585 году, а также воспользовавшись многомиллионным -Долларное субсидию от владельца этого здания, финансовая фирма Моргана Стэнли. Действительно, как будущий оккупантер около 40 процентов в 11 раз площади, название юридической фирмы будет рекламировать по входу в здание, в то время как его Сотрудники будут работать в стеклянном округе здания, ультрасовременных средних этажей.

Сделка, однако, не была запечатана на ночь, сказал г-н Эйзенкрафт. Перед лицом бедствия DOT-COM и ряда сложных лизинговых проблем, включая опцию продления для проскауэра, что Морган Стэнли надеялся избежать обсуждений, остановившихся почти десять лет, прежде чем цариться всего три года назад.

«Это был согласованный процесс совместной, совместной переговорный процесс, который произошел в течение длительного периода месяцев - потому что это была очень сложная транзакция», - сказал г-н Эйзенкрафт, который работал вместе с командерами по команде CBRE Michael Geoghegan, Андрея Шессемана и Рамнен Рихи на иметь дело. «Там было, например, 10 базовых документов к этому».

MR. Эйзенкрафт, 55, вырос на восточном берегу озера Джорджа, Н.Ю., сына австрийского человека и английской женщины, которые встречались во время Второй мировой войны. Его отец был О.С. Шпион, который встретил свою жену - быть в английском аэропорту по пути, чтобы бороться с битвой за выпуклость.

«У него есть кошмары по сей день», - сказал г-н Эйзенкрафт боевого опыта отца, который он подробно поделился со своим сыном в первый раз в прошлом году. «Что удерживало его живым, было образ моей матери, который был в Англии».

MR. Эйзенкрафт наткнулся на недвижимость случайно. Как молодой человек, он продал сырье для аромата и ароматизатора, так как его отец сделал. Но после того, как молодой маркетинговый майор нашел успех в бизнесе,Разбиение между ним и руководителем побудило раннее выезд и импровизированную наряду в недвижимость.

Через более чем в год рассмотрение его следующего хода, г-н Эйзенкрафт завел в Уильямс, где после короткого периода Время он убедил международную группу международных коммерческих услуг Realty Realty расширять свои глобальные услуги. Его азартные игры были успешными.

"Я сказал людям ICR, - вы называете его международными коммерческими сервисами Realty, но это не так, - сказал г-н Эйзенкрафт, который сказал, что группа сделала очень мало бизнеса за пределами Соединенное состояние. «Они финансировали меня летать с животными в грузе, чтобы пойти по всему миру и найти партнеров, которые я сделал. Мы превратили это в GVA, которую я был президентом ».

С момента присоединения к CB Richard Ellis, г-н Эйзенкрафт использовал свои знания о мировом рынке, чтобы вращаться более 25 миллионов квадратных футов в сделках по всему миру , в том числе несколько для Barclays, давний клиент, который, совсем недавно, сделал переопределенные государства. За последние два года, на самом деле, он намекнул почти 700 000 квадратных футов в офисных предложениях для группы финансовых услуг в Лондоне, Сан-Франциско и Нью-Йорке, мистер Эйзенкрафт сказал на прошлой неделе.

Но кроме того, что Он описывает как довольно определенную конкурентоспособную полосу, это острые ощущения Глобальной охоты на недвижимость, которая продолжает сохранять содержание г-на Эйзенкрафта с работой, которую он делает.

"Это не за пределы меня, чтобы взлетать В субботу вечером в субботу, прибывающей в Токио, отправляя в отель, принимая душ, начал работу, а затем летать в пятницу вечером, - сказал г-н Эйзенкрафт, который сказал, что он путешествует примерно два раза в месяц, если не чаще. "Что происходит. Вы учитесь спать на самолетах. Если мне это не понравилось, я бы этого не сделал. "

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий