Liz Claiborne просматривает

  • 20-07-2019
  • комментариев

В 1999 году, когда ритейлер Лиз Клайбоне угрожал переместить его штаб-квартиру - наряду с его 800 сотрудниками и обильными налоговыми долларами - в Нью-Джерси, администрация Джулиани побудила его, чтобы остаться на 8 миллионов долларов стимулов.

И поэтому могущественная женская одежда подписала новую 15-летнюю аренду на 1441 Broadway, 34-этажную башню, которую она позвонила домой на 20 лет.

Эти стимулы истекают срок действия 2013 года. Так и аренда Лиз Клайборна. И могущественный ритейлер вновь отказывается от брокеров для брокеров, чтобы помочь ему решить, стоит ли оставаться на 1441 Broadway или забрать и двигаться.

Источники говорят, что Liz Claiborne сузил свой брокерский поиск либо Newmark Knight Frank, Jones Lang Lasalle или Studley. Когда-то Лиз Claiborne выбирает брокер, он будет искать около 250 000 квадратных футов, согласно источникам.

прямо сейчас, одежда имеет заявление о 276 000 кв. дополнение к пространству, разбросанным в другом месте.

Пресс-секретарь для Лиз Claiborne только сказать: «С доступом договора аренды, это обычная практика для интервью брокеров, но преждевременное прокомментировать все дальше».

Drubinstein @ Observer.com

комментариев

Добавить комментарий