Недвижимость садится на гонку '08

  • 03-05-2020
  • комментариев

"Президент Обама приходит, O.k. - Это не политический прогноз, кстати, это просто фантазия - и как-то или другое, он делает то, что говорит, что собирается сделать. Он выводит нас из войны, - начал г-н Рот на его сильно догнал Нью-Йоркзе.

в воображаемом курсе мероприятий г-на Рота, связанного с глубоко скептическими круглыми столами, которые будут использовать будущий президент. Миллиарды долларов, которые не потрачены впустую за рубежом, в сочетании с повышенными налоговыми поступлениями, чтобы погасить дефицит. Затем «процентные ставки начинают идти вниз, доллар начинает подняться, товары [и] начнут нефть, начнут опрокидывание, фондовый рынок удваивается. Поздравляю. " Президент Обама спасает день.

Пусть мистер Рот действительно верит в это или было ли это просто приходом? Мы не можем точно знать, потому что мистер Рот не скажет нам. Но рекорды финансов федеральной кампании указывают на то, что он еще предстоит внести ценю кампании Обамы. Еще более смешно, за месяц до его видимо, про-Обамы комментарии, г-н Рот пожертвовал 2300 долл. США на конкурента сенатора Иллинойса, Аризона Республики Джону Маккейн.

Mr. Казалось бы, противоречивое мнением президентской гонки в президенте не является уникальным в Нью-Йорке, распространено, как это с разорванными личностями. Как отметил разработчик Jed Walelentas, недвижимость Bigwigs является богатым (республиканским), часто еврейским (демократическим), городскими жителями (демократическими), про-бизнес (республиканец), социально либеральный (демократический). ... Что уважаемую, чтобы сделать?

MR. Сам Уоленментас разделен, хотя он, кажется, наклонившись Маккейн-Уорд.

«От точки зрения политики, не то чтобы я согласен со всем, что он думает, я обычно больше общего с политикой Джона Маккейна», Он сказал, указывая на меньшие правительство, более низкие налоги и свободной торговли. «Я думаю, что с Обамой есть больше риска, и более потенциальный опыт, имея новый подход и заряжающуюся частью страны, которая, как правило, чувствует себя без граждански». Стивен Спинола, президент Совета по недвижимости НовогоЙорк сказал, что ожидал, что его члены Его Организации будут похожими на аналогичные.

«Я бы не был удивлен, увидев пожертвования более чем одного кандидата отдельными лицами, просто потому, что ни один не имеет, я думаю, ужасное сообщение для промышленности », - сказал он. «Это основано на том, приводятся ли они проблемы с карманами или социальными проблемами».

А каковы эти проблемы Pocketbook? Что ж, индустрия недвижимости не особо любит налоги на высоком капитале, и будет зависеть от того, что все, что случится с его желанным 1031 отсрочкой налогов, что позволяет построить продавцов отложить уплату уплаты налогов, если они будут реинвестировать доходы в другие имущества.

Но, возможно, то, что наиболее поражает поведение отрасли недвижимости в 2008 году, - это его полное отсутствие политической деятельности. В помеченном контрастев к 2007 году, когда у Нью-Йорка были два героя в городе в городе города, бегающие для самого высокого офиса нации, пожертвования высушивались.

Есть несколько исключений - Организатор сельского хозяйства Дуглас Дурас недавно пожертвовал 1000 долларов в Обаму ; Dynasties Lefraks и Trumps имеют в этом году показали последовательную поддержку MCCAIN (обе семьи отказались от комментариев). Но они перевешены молчаливым большинством 2008 года, которые сидели в стороне, его закрытый кошелек, прочно посаженный под своим амбивалентным позади, пожертвовать Нири пенни к Обаме, либо в лагере Маккейн.

Это Большинство включает председатель SL Грина, Стивен Грин; семья Олника; Связанный председатель и генеральный директор, Стивен Росс и президент Джефф Блау; Джек и Уильям Рудин; Джерри и Роба Тишмана Шпейер и Робер и Роберт Тишман; Президент и генеральный директор Prosports Brookfield, Рик Кларк; Генеральный директор и режиссер Свойства Бостона, Эдвард Линде; Президент развития Extell, Гэри Барнетт; Гарри и Билли Маклоу; Ларри Сильверштейн; Брюс Ратнер; Шелдон Солоу; И, кроме одного странного пожертвования в размере 2300 долларов США в Майк Хакабе в январе, Артур и Уильям Цекэндорф.

, который может вскоременять. Кампания Обамы приносит серьезные усилия для достижения промышленности. 27 июня Обама-фон-рейзеры Хильди Курья и Бриджит Зигель пошли по почте приглашение на то, что они называли «важными членами сообщества недвижимости в Нью-Йорке» для «обедной встречи с председательством финансов кампании Обамы, пенни Penny Pritzker во вторник, 1 июля В 12:00, размещенном Джеффом Журком. "

mr. Рот, г-н Дурст, разработчик Дональд Капочсия и Билл Рудин, были одними из примерно 30, которые присутствовали в соответствии с источниками.

MR. Тура, председатель Newmark Knight Frank, не определен. OneTime Hillary Supporter, он сейчас прямо в лагере Обама, и если бы у него был путь, остальная часть недвижимости Нью-Йорка присоединится к нему.

«Я думаю, вы могли бы утверждать, что богатые люди, как я Лучше с республиканцами в силе », - сказал г-н Журь. «Но сейчас, средний класс страдает, и я думаю, что Обама - это тот, кто имеет энергию и, надеюсь, другой подход, чем мы видели с республиканской партии за последние семь лет.

«Я не знаю ни одного из моих друзей, у которых есть их дети там [на войне]», - продолжил мистер Журал. «Те из нас, которые являются богатыми, могут хотя бы подойти к тарелке и попросить платить за войну, так как другие люди посылают детей и мужей и жен, чтобы бороться».

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий