Пенн сильнее

  • 29-04-2020
  • комментариев

"кондиционеры настолько старые и избивают, я полагаю, почему убираю электроэнергию во время энергии хруста, когда я могу просто снять всю мою одежду и работать ню?" Отложил г-н Биафру, 50-летний бывший певица лидерства нерешинца Reagan-Era Rock Band Dead Kennedys и кандидата в президенты на патроне. «Я приезжаю из холода, туманного Сан-Франциско, поэтому мне нравится, когда жара Swelluring. Это приятное удовольствие для работы обнаженной ».

Он останавливался в историческом отеле Pennsylvania, настоящий музыкальный ориентир, представляющий собой авторский авторский автор, ответственный за сатирический туристический гимн" в Камбодже. "

Выступая с наблюдателем в коридоре за 18-го этажного бального зала отеля в этом прошлом воскресенье, г-н Биафра стоял в нескольких шагах от рамной копии ноты в «Пенсильвания 6-5000», Ода Гленна Миллера оркестра к Однажды славный отель, построенный в 1919 году, и его давний номер телефона.

"Определенно усталый старый отель, который не был закреплен за долгое время, - сказал мистер Биафра, в городе Для разговорной взаимодействия.

Ранее, тот день, он доставил огненный двухчасовой промежутку на двухгодичное собрание в отеле компьютерных гиков, бафса заговора и экс-осужденные, известные как надежду (хакеры на планете Земля ).

MR. Biafra является постоянным гостем Конференции, который в этом году включал в себя семинары по такими темам плащ и кинжала в качестве безопасного растрескивания и замка, а также о том, как превратить машину попкорна в размере 50 долларов в высокотехнологичный 400 «Травянный испаритель».

«У них было я пять раз подряд, хотя я не знаю, как использовать компьютер», - спросил мистер Биафра, который открыто поощрился участникам, чтобы устроиться с сенсорным экраном. Предстоящие выборы ноябрьских выборов, среди других актов гражданского неповиновения и кибер-саботажа, но предупредили толпу всегда опасаться большого брата: «... и те большие фарфоровые шарики вы найдете на вершине телевизоров в этом отеле! Кто они такиеДля? »

Другие динамики включали высокотехнологичную консультант по безопасности Кевин Митник, который провел пять лет тюрьмы за незаконно взлом в компьютерные системы различных корпораций; И Частный следователь Стивен Раммбам, который во время предыдущей хакеровской конференции, два года назад был арестован, прежде чем даже достичь подиума, на обвинениях (которые позже упали) вмешательства в федеральное расследование. В этом году г-н Рамбум продолжил три часа.

Толпа почти 3000 участников - группа, в значительной степени характеризующейся их пастообразными лицами, ноутбуками и футболками, имеющими с помощью лозунгов Techie, включая «разговор Nerdy для меня: «Нет, я не буду исправить ваш компьютер» и «Хранить из прямых солнечных лучей» - предпринял прямо дома в долгой заброшенном домике на седьмой авеню.

«Я буквально живу в Барн, поэтому мои стандарты немного по-другому, - сказал Дуглас Шпинк, еще один гостевой докладчик и бывший Dot-Com Tycoon, который обратился к контрабанду наркотиков, когда интернет-пузырь. позже пошел в тюрьму; И теперь готовит лошадей в штате Вашингтон (его приз жеребец в настоящее время является жертвой высококлассных лошадей). «Я просто рад иметь проточную воду».

Хакеры приезжают в отель Pennsylvania каждые два года или около того, с 1994 года - это полоса, которая до недавнего времени казалась очень в опасности. < / p>

Чуть более года назад организаторы узнали, что арендодатель Vornado Realty Trust, который приобрел отель в 1997 году, планировал снизить древний McKIM, Mead & Bellow-Faned Consting и Замените его парящей офисной башней.

Некоторые участники надежды взяли новость лично: «Нет ничего более пугающего для любого правительства, к любой корпоративной комнате, чем знания, которые тысячи хакеров в одном месте Может быть сосредоточен внимание в том же направлении в том же моменте, «согласно программам, переданному на конференции. Таким образом, план был разработан агентами ворнадоУстаньте на точку собрания хакеров, чтобы они навсегда бродят в поисках дома, и быть в постоянно ослабленном состоянии. "

Один автомобиль на основе Manhattan, даже возмужающий кампанию, чтобы иметь старый Отель, обозначенный как городской достопримечательность, заблокировав разрушительный шар. Грегори Джонс, резидент поблизости 30-й улицы, потратил месяцы, лоббирование чиновников, лидеров сообщества и средства массовой информации, к крайнему эффекту. Усилие в конечном итоге заработало одобрение местного совета общественного совета, чьи члены даже запущены в петь-наряду с старой мелодией Гленна Миллера до голосования - но в конечном итоге не смогливать комиссию по сохранению достопримечательностей города, которые дважды отклонили предложение.

И так хакеры вернулись в свой драгоценный отель 18 июля, потому что было назрено «последней надеждой».

«Я не знаю, почему это не происходит для более разработчиков Чтобы реконструировать историческую или старое здание, а не просто привести немного скучной новой чудовищности », - сказал г-н Биафру как группа хакеров несла символический гроб в конференц-зал во время церемоний закрытия событий. «Это стоит их меньше денег, чтобы сделать это. И у вас есть все виды людей - даже если бы это превратилось в CONDOS! --Ко хотят переехать в старое, крутое, обновленное здание. Или вы возрождаете отель, починить его немного. Или вы могли бы сделать комбинацию всего вышеперечисленного, и это было бы гораздо более яркое сообществом, чем другая универсальная офисная башня.

комментариев

Добавить комментарий