Последние неприятности Coney: профсоюзы, «сотни миллионов» в инфраструктуре

  • 27-11-2020
  • комментариев

До сих пор между уродами, голодными ударами, атаки через средства массовой информации между городскими чиновниками и Бруклинским разработчиком, протестующие, вызванные насыстами, чтобы показать экологическиму слушанию (многие из которых не знали Откуда они собирались), и оппозиция Civic Group, попытка администрации Блумберга вдохнуло новую жизнь в острове Кони, было, чтобы использовать клише, катание на ролькосастере.

План неоднократно ворвался, И в процессе администрация Bloomberg потеряла большой кусок сторонников («Сообщество развлечений»), но затем получила поддержку другого (доменяка рецепта, ключевого совета), по крайней мере, на некоторое время.

В январе города резонирующий план города для района, который требует огромного накопления розничных, внутренних и наружных развлечений, отелей, более 4000 апартаментов и грузов парковки, вступив в вступительный процесс общественного утверждения, который в конечном итоге требует голосов от города Совет. И как идет перед местным сообщественным советом вторник вечером вторник (который, если история повторяется, обязательно будет развлекательным), есть несколько новых поворотов, добавляя несколько препятствий.

в понедельник, коалиция союзов Сообщество пропагандистские группы и избранные должностные лица объявили о своем оппозиции проекту, если только город не сможет удовлетворить свои требования к четырем ключевым категориям вопросов, которые в основном призывают к лучшей заработной плате, больше обязательств в размере ниже рыночной ставки, а также более сильная площадка на рынке Отказ И мистер рецепта? Сейчас он сторонник коалиции, и, по-видимому, не город.

«Один из моих главных приоритетов в реконструкции острова Кони, заключается в том, что жители соседства играют важную роль во всех будущих планах», - сказал г-н Ректи в заявлении. «Я приветствую эту коалицию за признание важности предоставления рабочих мест и доступного жилья к сообществу. Для того, чтобы двигаться вперед, первостепенное значение имеет значение, чтобы город также признал эту потребность. "

Если в прошлом году борьба с одобрением на точку WilletsРазработка смешанного использования в Queens - это любое руководство, эти точки управляются, и они ожидали, что они будут придумать в какой-то момент в процессе. Но все же они делают работу, которая гораздо сложнее для администрации Bloomberg - сейчас работает в эпоху напряженных бюджетов, которые имеют много других головных болей, чтобы беспокоиться с учетом этого плана.

Один, который не Не привлекли большое внимание: инфраструктуру.

Собственный отчет о воздействии на окружающую среду Bloomberg. Среди самых дорогих улучшений: канализационные и водные системы должны быть переделаны, чтобы приспособиться к росту, а улицы должны быть подняты на несколько футов.

на сегодняшний день, город не имеет общедоступных целей Оценка этих улучшений (в целом, город дает оценки инфраструктуры для своих других инициатив по другим инициативам развития, таких как указать Willets Point и Hunters Toks South), хотя ценник обязательно будет довольно высоким.

Джесси Масир, Адвокат для акций Thor, основной островной арендодателя Coney, который заблокирован в битве с городом, сказал, что ему было сказано на оценке городского чиновника, который работает на проекте, Madelyn Wills.

"Мы были Сказал Madelyn Wils, что стоимость городской инфраструктуры на острове Coney может составлять целых 500 миллионов долларов », - сказал он.

Дэвид Ломбино, представитель для корпорации экономического развития, который управляет проектом для города, был менее специфичен, но сказал в заявлении, что необходимые инвестиции будут значительными :

Любой план для оживления острова Кони потребует крупной инфраструктуры инвестиций. Вы не можете развивать тысячи единиц жилья, восстановить развлекательный район или создать тысячи новых рабочих мест без значительного обновления. Между инвестициями в штормовые водные системы, канализационные, санитарии, утилиты, дороги, улицы, тротуары, тротуары и поднятие класса выше 100-летней наводнения - всеЭто в области, которая больше предложенного резонирования - это, вероятно, будет стоить государственных и частных секторов сотни миллионов долларов в течение нескольких лет. Отказ от острова Coney не является вариантом и утверждением плана зонирования города является единственным способом, которым будет сделан любая из этих критических инвестиций.

Это обещание инвестировать сотни миллионов, так как бюджет капитала города И растянулся два года подряд (для контекста, весь план капитала в следующем году звонит на 7,1 млрд долларов в обязательствах городских фондов). Будьте в 500 миллионов долларов или какое-то другое подобное число, это очень большой кусок денег, который будет инвестировать в единую инициативу в единой разработке (город уже предан более 100 миллионов долларов в средствах по приобретению и другие усилия, связанные с реконструированием района).

комментариев

Добавить комментарий