Преимущество, Роддик: Недавно обрученное теннисное божество получает земную прокладку Gramercy за 1,19 млн долларов.

  • 07-12-2020
  • комментариев

Кондо, на восточной 22-й улице недалеко от парка Граметри, был указан на 1,195 миллиона долларов США с Тамиром Шемеш Эллимана, который бы не прокомментировал. Согласно его спискам, квартира находится в старом пивоваренном заводе, которая кажется собственно для 20-чего-то спортсмена.

Но устройство не является неерочным: есть одна ванная комната; Небольшое пространство с кухни для еды - это называется «обеденная галерея» на плане этажа, а не столовая; спальня с пятью на пятью прогулки; и гостиная.

Мистер. Роддик не похож на декадентский потребитель - он сказал, что огромные шкафы в его доме на берегу озера в Остине имеют четыре пары джинсов. На стороне плюс его новая квартира открыла деревянные балки и кирпич, а также пробел пространство для хранения домогов выше этой столовой галереи, хотя, судя по фотографиям, это не достаточно высокая, чтобы встать.

он уходит из Техаса Для Манхэттена? «Я домой», - сказал он в 2005 году. «Дай мне возможность погибнуть вокруг Нью-Йорка или выходить на озеро в моей лодке и слушать музыку, лодка выглядит хорошо для меня».

, что, вероятно, не изменилось. Кондо в размере 1,195 млн. Долл. США, перечисление, для которого может похвастаться о «многопроизводительной прачечной здании» в своем третьем предложении, не является ли апартаменты в том, что в мире шестым теннисистым игроком покупает в год раунд, особенно когда он просто вовлечен в модель купальника.

комментариев

Добавить комментарий