Прощание с Гермесом? Роскошные розничные продавцы тестовые воды в Hamptons

  • 27-08-2019
  • комментариев

Согласно брокеру с недвижимостью Вера Надежда Консоловая розничная рассылка, филиал Михаила Корс открылся на 55 главной улице в Восточном Хэмптоне в этом сезоне. Пара дверей вниз, Гермес переехал в 63 главных; Еще несколько дверей, в 69 главных, Томми Хильфигр открыл свой первый восточный магазин Hampton; И еще несколько дверей, на 75 главных, Магасхони Бутик переехал. На Ньютон-Лейне в городе приветствовал Мейдолл, Дж. Экипаж повседневных брендов, бутик-лаи, Стивена Алана и новый форпост тренера.

Тем временем, Cynthia Rowley и Tomas Maier переехали в пробелы в Wainscott; Магазин Diane Von Furstenberg открылся в Саутгемптоне; И кричащий старинный бутик Mimi находится в Монтауке.

Похоже, что самые вакантные магазины зимнего вида разрешены новичками роскошных брендов для договоренности о последнюю минуту. Но не все это являются постоянной арендой; Некоторые получается, краткосрочные, сезонные аренды, которые длится до падения, а затем-ну, никто не знает. Всплывающие магазины могут стать постоянными или исчезновенными так же быстро.

«Некоторые всплывающие, да, но большинство являются постоянными», - настаивала мисс Консоло в телефонном интервью с Transom. «Гермес - это всплывающее окно, но это просто означает, что они хотят попробовать рынок. Но я думаю, что в этом климате все хотят защитить их недостаток ». (Магасхони Бутик, сказал она, также является сезонным магазином на данный момент.)

MS. Консоло также сказал, что не все пространства были арендованы в аренду в последние цены.

«Все арендные платы через доску находятся на более низком уровне в целом, но некоторые из этих сделок были сделаны до спад », - сказала она. «Многие из них были предусмотрены даже последней осенью, и пару пробелов были арендованы до того, как старые магазины даже вышли».

MS. Consolo добавил: «Несмотря на то, что все думают о нет активности, мы подписываем аренду. Там просто так много активности, и они делают невероятно хорошо. Я звонил из Гермеса, я получил звонокот Gucci. Все взволнованы. "

ialeksander@observer.com

комментариев

Добавить комментарий