Sit-Down: Аукцион, Аукцион!

  • 23-11-2020
  • комментариев

мистер. Staniford: Мы начали отслеживать выкупа с начала компании, что было около шести лет назад. Это действительно началось на очень низком уровне; У нас на самом деле был один человек, идущий вниз на Бруклинские аукционы. Как только мы начали следуют, мы расширили наши услуги, и теперь мы позволим пользователям смотреть результаты аукционов.

Общие инвесторы могут использовать наш веб-сайт для отслеживания свойств, которые продаются, и выяснить, что они надо делать предложения по свойствам, чтобы совершать покупки. И принимая этот шаг вперед, вы можете посмотреть на свойства, которые попадают в выкупа, и начнут выполнять свою должную осмотрительность и придумать оценку, которую вы будете предлагать на это свойство.

< P> Очевидно, что в некоторых районах в королеве много домов в некоторых районах. Что происходит с домами после того, как они выкуплены?

Когда недвижимость находится под водой, не будет возможности на аукционе, если сами банки не будут готовы принять снижение расстройства Отказ И одна вещь, которую мы видим, - это апартамент в количестве транзакций, которые собираются инвесторов, и это хороший знак для нас. Я думаю, что, в конечном счете, одна из самых больших проблем прямо сейчас - это просто находки наличными, и ли это тяжелое кредитование денег, которое обычно является делом для выкупа, или просто наличными в целом. Вы не собираетесь получать нормальное финансирование для покупок взыскания.

- это банки, держащие в результате выкупаемых свойств?

По большей части, да, или По крайней мере, я не видел согласованные усилия для освобождения всех этих свойств. Вы заметите, что банки стремятся продать свойства, если они действительно начнут сокращать цены.

Как насчет места, как Ямайка, где есть сотни домов? P>

[банки] делают все возможное. Если вы институциональный инвестор, который готов приобрести портфель свойств, я уверен, что банк будет готов поговорить с вами. Тем не менее, там просто не так многоЛюди, которые заинтересованы в недвижимости в таких районах, как таковые, независимо от цены. Как инвестор, я, я бы посмотрел на это и скажу: «Для того, чтобы я купил недвижимость в районе, я хочу увидеть стабильность, и я хочу увидеть днище.« Я не хочу ловить нож здесь ; Для меня нет смысла или поспешно. Если вы начнете видеть этот городской синус, где есть много вакантных домов, это не является хорошей ситуацией для кого-либо. Ситуация немного токсично в определенных областях.

Что вы ожидаете случиться на рынке выкупа в следующие шесть месяцев?

Я думаю, Это увеличится. В прошлом рынок был обусловлен субстаджером, тогда как сейчас у нас есть этот общий экономический недомогание, если вы будете. Движение вперед, я думаю, вы увидите более «нормальные» выкупа. Люди начинают терять свою работу, и большинство этих людей всегда имели хороший кредит и заплатили свои ипотеки вовремя; Но теперь они потеряли свою работу и внезапно не могут заплатить свои ипотеки. Таким образом, мы собираемся увидеть больше тех, но я также думаю, что у нас есть еще одна волна субпразвиков. Связывая сочетание вместе, я думаю, что у нас больше выкупа на горизонте.

Как вы думаете, общий рынок будет качаться в любое время в ближайшее время?

Я думаю, что примерно через шесть месяцев будет значительное увеличение интереса в этом районе. Я знаю, что в стороне есть множество наличных денег, и однажды это наличные, которые являются консервативными наличными, начинают приходить на рынок, мы увидим дно. Затем я ожидаю, что консервативное увеличение снизу. Если бы я мог быть таким смелым, я ищу общую нижнюю часть Нью-Йоркского рынка по весной 2010 года.

комментариев

Добавить комментарий