SL зеленый на арендаторах: «Никто не выходит»

  • 25-11-2020
  • комментариев

"Мы бросаем нашу арендную плату, чтобы сохранить [арендаторы]», - сказал г-н Холлидей. «Все наши агенты находятся под строгими инструкциями, что никто не выходит, никто, если там не просто никому нет. Но если они там, они не выходят. "

Мистер. Holliday Кроме того, что компания, которая принадлежит 30 башням в Нью-Йорке, состоящее в 23,7 миллиона квадратных футов, на некоторых из самых престижных и желанных адресов в Манхэттене, рассмотрит возможность продажи некоторых из этих активов, чтобы береться на его нижнюю линию.

«Мы рассмотрим продажи активов», - сказал г-н Холлидей.

«Мы не против этого, - сказал он, добавив, что компания сформировалась, возможно,« единственным наиболее убедительным » Портфолио свойств "в стране, с" ядром "свойств в центре Манхэттена.

", чтобы пролить, что несколько неудачно, но это не последний курорт, - сказал он.

мистер. Холлидей также сказал, что если фирма решила продать некоторые из своих средств в центре города, он не ожидает, что у него есть какие-либо проблемы, несмотря на общее отсутствие финансирования.

«Поверьте мне, если мы Хотел продать, я сказал вам, прежде чем мы получим обратные запросы - мы могли бы продать », - сказал он. «Это ценообразование и то, что имеет смысл для компании, как мы, это действительно продавец непрофильных активов, но не основные активы. У нас есть разная цена объективна, и мы оценим, что в течение следующего года ».

комментариев

Добавить комментарий