Связанные, Vornado потратьте 47 млн ​​долларов и рассчитывая на станцию ​​Мойнихан

  • 28-04-2021
  • комментариев

Теперь проект, похоже, вступает в беду, и мойниханская станция когда-либо сделает его выключенным на чертежных досках, представляет собой крупный тест для связанных и ворнаных, привел соответственно Стивена Росса и Стивеном Рота. < P> Вернувшись в мае, разработчики написали государству, чтобы они потратили более 47 миллионов долларов на проект, сумма, которая, как говорят, по существу возросло, поскольку в значительной степени выросли.

, связанные с ворнаным и ворнаным, имеют небольшую армию Лоббисты, работающие над безопасным федеральным финансированием, а также многочисленные инженерные фирмы и высокопрофильные архитекторы работают над проектом, в том числе Skidmore Owings & Merrill и магазин, согласно государственным записям, полученным путем свободы информационного права.

Большое количество расходов настолько далеко-на этапе, где планирование далеко не сделано, и общественность даже не видел рендеринга - указывает на огромную ценность, что ворнадо и связанные с этим стремиться получить выгоду от проекта, который включает в себя задняя часть соседнего Почтовое отделение Фарли.

«Ничто не может быть более четкой заявлением о нашей долгосрочной приверженности Мойниханской станции», - написал президент станции Мойнихан, Вишаан Чакрабарти, писал в государство в мае около 47 миллионов долларов Отказ Венчур представляет собой совместное усилие связанного и ворнадо.

Приоритет администрации Spitzer, поскольку губернатор прибыл в офис, Moynihan Station, похоже, поражает некоторые основные препятствия: семейство Долана, которая владеет садом Мэдисон , дает признаки того, что оно утомляет бездействия и разногласия среди множественных избирательных округов проекта, включая консерванты, и рассматривает возможность реконструкции существующего сада, а не на ходу.

без движения сада, станция Penn Не быть переделанным, и без этого повтор, ворнан и связанные с ними не будет доступа к более чем на пять миллионов квадратных футов воздушных прав, спрятанных на сад.

Эти права на воздухе выделяются как огромное привлекательное морковь дляРазработчики, особенно Vornado, которые обладают значительными свойствами в районе.

, конечно, чиновники пытались дышать новой жизнью в станцию ​​Пенн в течение всего десятилетия, с планами расширения в Старую Фарли Почтовое здание. Но проблемы поддержки и финансирования хронически сталкиваются с планом, который пережил свой самый горячий сторонник, бывший сенатор США Даниэль Патрик Мойнихан.

хотя никогда раньше не будет награды за разработчики, были так велики - разработчики имеют сказали, что ожидают, что они ожидают от инвестиций в размере около 14 миллиардов долларов в области, связанные с проектом.

, согласно федеральным фондам, связанным с федеральными лоббированными записями, связанными и Vornado провели более 1,3 миллиона долларов в лоббировании в Вашингтоне в 2007 году, поскольку государство ищет Получите сотни миллионов от федерального правительства на станцию ​​Мойнихан.

комментариев

Добавить комментарий