Уорд на 1 WTC: был бы «доволен» с арендой 60 долларов

  • 03-05-2020
  • комментариев

Из истории:

"Мы будем довольны на этом рынке, чтобы начать с арендной платы на 60 долларов США, но если кто-то хотел поговорить о сделки на миллион квадратных футов, мы открыты Для бизнеса "сказал Уорд.

" Если кто-то хочет ежедневно доступа к тому мнению сверху на 88-м этаже, мы надеемся поговорить в аренду 100 долларов и выше для этого действительно ценного пространства, - он сказал.

Это значительно ниже, чем 80 долларов за квадратный фут, агентство, пораженное Пекином Вантоне в прошлом году. Потом опять же, возможно, Vantone пришлось заплатить премию за отсутствие прочной записи в Нью-Йорк. Компания была вовлечена с двумя предыдущими предложениями лизинга в Нью-Йорке, которые упали.

Исчисление для ценообразования в здании немного отличается от типичной новой офисной башни. При 3,2 миллиарда долларов за 2,6 миллиона квадратных футов пространства, это, пожалуй, самая дорогая крупная офисная башня в мире и не должна зарабатывать деньги в краткосрочной или среднесрочной перспективе для агентства. (История повторяется: оригинальные Всемирные торговые башни, которые также были построены по порту власти и подпитываются правительственными арендаторами, были огромным стоком на балансе агентства в течение многих лет).

Пока порт Органа, безусловно, хочет, чтобы помнить о своих потерях, можно себе представить, что тот, кто запускает агентство в течение следующих нескольких лет, столкнутся с политическим давлением, чтобы получить его вручить, предположительно привело к снижению аренды, чем сопоставимые здания в частных руках. В конце концов, пустая, потеренная правительством, построенная правительством, - это гораздо больше политической ответственности, чем полная, потерянная, правительственная башня.

Агентство также планирует принести один Из двух частных разработчиков-Стивен Росс или Дуглас Дурль - новое общественное лицо башни. В то время как агентство заявило, что каждый планирует вложить около 100 миллионов долларов на долю башни, он не раскрыл детали того, как победитель разработчик будет возвращать свои деньги, что делает невозможнымОцените, как сделка повлияет на агентство финансово.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий