В Бруклине исключен антиразвиты фактически достижения

  • 07-05-2020
  • комментариев

1) Город представляет план для большого развития / резонирования.

2) злой соседи монтируют кампанию травы-корней против нее; Лоббительский участник местного совета проголосовать против плана.

3) Участник местного совета ведет к компромиссу и объявляет «беспроигрышный;» Проверки проекта.

4) Соседи, все еще расстроены, подать иск, чтобы остановить разработку, обычно вызов процессу обзора на окружающую среду и одобрения.

5) Соседи теряют иск; Разработка выручка.

Изредка этого плана выходит на трек рано, иногда город не продолжается, если оно чувствует, что он проиграет, но редко ли план когда-либо побеждается в стадии судебного разбирательства. (В 1970-х годах Westway Plan поглотит на западную сторону шоссе, было очень известным исключением, в том, что иск остановил гигантский проект, который был готов к работе, навсегда изменяя будущее западной стороны в результате).

Так что он пришел как что-то неожиданность на прошлой неделе, когда судья постановил, что судебный процесс, который бросает вызов доступным развитием жилищного жилья в Бруклин-Бродвее - может действовать.

на основании правления судьей, Эмили Гудман, похоже, противники могут оказать приличное дело, оспаривая город для расовой дискриминации в соответствии с актом ясного жилья. Постановление, которое выходило в Интернете на веб-сайте штата в среду, вырвало большую часть претензий от множества групп сообществ, известных как коалицию Бродвейского треугольника, но, в частности, позволила претендовать на продвижение вперед, что предполагалось, что город конкретно Разработал развитие для жильцов, которые являются арендаторами, которые являются евреями Hasidic.

Если это действительно нелегально, это не похоже, что это должно быть все сложно доказать.

Бой над Бродвеем Треугольник долгое время была темой критики, учитывая его появление политического жокея и фаворита, влияющего на себя развитие. Политически мощная Hasidic Group United еврейские организации Уильямсбурга получилиДоговор на управление некоторыми доступными жильем на сайте, а его подразделения будут короче и с большим количеством спален, чем типичная доступная единица. Бродвейская коалиция Triangle Community указывает на эти атрибуты, чтобы проиллюстрировать дискриминационные намерения: хасидские семьи в этом районе, как правило, намного больше, чем типичные семьи, и нуждаются в трех- и четырехкомнатных квартирах. Они также предпочитают малоэтажные здания, поэтому во время субботы находится меньше этажей. Что предпочитая Hasidics, одна группа была одобрена над другими группами, которые доминируют в области.

Хотя город утверждает, что это не доказывает какую-либо дискриминацию, это, конечно, известно, что еврейские группы в Уильямсбурге предпочитают больше Доступные единицы. В недавнем одобрении зонирования для разработки имени Роуз Плаза, группы, такие как UJO, толкали более трех и четырехкомпонентных, ниже рыночных апартаментов, прежде чем они были готовы поддержать план. Ожидание было ясно для любого лоббиста и задействованного законодателя: апартаменты с тремя спальнями были предназначены для предоставления дополнительных семейств в семьях.

Полное решение можно найти здесь. Ниже несколько выдержки:

в рамках обсуждения демографической статистики, которая показывает, что население общей страны не требует столько больших квартир:

хотя статистика не отражает, что только белый Или Hasidic семьи желают крупных квартир, они указывают на подавляющие потребности в небольших квартирах, по крайней мере, в проектах Nycha. «С такой незначительным спросом на крупные квартиры по сравнению с меньшими, это сомнительно, что в таком пугающем жилищном кризисе Существует такой настолько мощный приверженность, со средствами, построить только большие, и, следовательно, меньше, квартиры.

и в цитате города, управляемой UJO, управляемой UJEFER Schaeffer, предлагая его иллюстрировать недискриминационные практики :

Более того, хотя истец не привел к какой-либо статистике, касающейся проектов, спонсируемых в городе вУильямсбург, такой как этот вопрос, город привел к посадке Шеффера, проекта UJO, в качестве примера разнообразия. Тем не менее, посадка Schaeffer не является ярким примером, поскольку жители на посадке Schaeffer находятся на 42% белых, а городской бассейн приложений, по крайней мере, для корпуса Nycha, в подавляющем большинстве не белых. «

и на то, почему будет слушание (запланировано на 14 июня):

соответственно, текущие представления достаточно, чтобы гарантировать слушание на основе претензий дискриминации, сегрегации и Фаворитизм в Уильяйамбурге (см. JA. Preston Corp. v Фабрикация Enterprises, Inc., 68 NY2D на 400, Supra). Если благодаря разъяснению и свидетельствам, истцы устанавливают вероятность успеха в соответствии с законом о справедливом жилищном законодательстве или законах о правах человека, в отношении предпочтения, то акции будут лежать в истцов о благосклонности и вред, возникающемуся в результате отсутствия судебного запрета, было бы непоправимым -ie, лишение жилья, финансируемого с общественными (городскими и государственными) средствами, в результате дискриминации.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий