'Я люблю это. Получите это сделать: «Пиковые покупатели Дональда и Шелли Рубин перечислите на восток Таунхаус за 20,2 млн долларов США.

  • 28-09-2020
  • комментариев

В июне 2005 года Дональд и Шелли Рубин, основали огромную управляемую сеть здравоохранения Multiplan, потратил 22,5 млн. Долл. США на пентхаусе на авеню Trump Park. Ничто другое в здании не продано так много; Соседние пентхаусы все еще сидят на рынке целых 51 миллион долларов. Пара 22,5 млн. Долл. США было чуть больше, чем то, что они потратили на старое Западную 17-е улицу Барни, которые стали их музеем искусства в Рубине, Гималайский чудес.

Неясно, что такие великолепные суммы будут потрачены так свободно Жилой недвижимость в Манхэттене снова в ближайшее время, даже вид с лифтом и многозонной системой увлажнения. Тем не менее, рубены положили свой семи-камин красным кирпичным таунхаусом на 122 восточной 70-й улице на рынке за 20,2 миллиона долларов.

Дом, по сообщениям, стоимость от 5,18 миллионов долларов США, когда они купили его в 1995 году.

Согласно списку с коричневой Харрис Стивенс Кэти Слоане, таунхаус был разработан колумбийским рожденным Сэмюэлем Ботеро. Его вход в AD100 Architecture Rigest ссылается на «яркую» азиатско-насыщенную арт-насыщенную проживание Манхэттен, а его веб-сайт упоминает «Манхэттенский таунхаус« коллекционер », с настраиваемым ковром дракона-феникса, который меняет цвета, которые меняют на пути Дом (где есть гидромассажная ванна в пятой этаже).

«У меня на самом деле есть на полу на кухне», - сказал во вторник, - сказал мистер Ботеро, - прекрасный медальон рога большого количества; Это смесь полудрагоценных камней. А как насчет Гаргантюаааааааааара Камила Мантеля? «Клиент, и я сидел обедаю, и она сказала:« Я хочу, чтобы моя камина была чем-то никто никогда не видел ». Итак, я взял салфетку и сделал эскиз. Она сказала: «Я люблю это. Создай это. «Я нашел мастер камня в городе Лонг-Айленд», - объяснил мистер Ботеро. «Это должно выглядеть как ткань, которая драпирует с одной стороны, а на другой стороне это как ткань, сложенная на себе».

К списку г-жа Слоуэн, который бы не комментируют, в доме также есть колода крыши с кухней, а также три терраса, а также сад на заднем дворе "с переработкой фонтана и газовый гриль, прикрепленный к дому."

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий