Юридическая фирма Mintz Levin Магазины для пространства в центре города

  • 04-11-2019
  • комментариев

Нью-Йорк мог спуститься в хоббезианское государство, с опорными манхаттанитами, обращенными на последнюю корку ростки хлеба в целую еду, и в юридической промышленности был бы жизнь в юридической промышленности. < P> Так что не удивительно, что в этих сравнительно розовых временах (см. Вещи могут быть хуже), юридические фирмы играют непропорционально большую роль на рынке недвижимости. Поскольку наблюдатель сообщил два недели назад, Sonnenschein, Nath & Rosenthal подписал аренду более 135 000 квадратных футов в 2 мировом финансовом центре. Duane Morris LLP недавно принял команду построения в строительстве 20-го члена (вестижем несуществующей Thelen LLP), и теперь, Бостонский Mintz Levin ищет новые, более просторные копания.

Стивен Фридберг, Партнер в разделе «Недвижимость» Минца Левин (также известный как Минц Левин Кона Феррис Гловский и Popeo PC), сказал, что фирма ищет от 80 000 до 120 000 квадратных футов в Манхэттене. И кто может обвинить их? Аренда фирмы на 80 000 нерешительных квадратных футов в центре Chrysler Speyer, принадлежащем Тишману на 666 третьего проспекта, истекает в августе 2010 года, и наверняка не может повредить на одном из лучших рынков для арендаторов.

75-летняя фирма впервые открылась для бизнеса в Нью-Йорке в 2000 году с четырьмя или пятью юристами, по словам Роберта Бода, управляющего партнера Нью-Йорка. Теперь в городе около 150 сотрудников, в том числе около 90 юристов. (Фирма недавно наняла шесть адвокатов на занятости от юридической фирмы, ранее известной как ТОО «Дрейер».)

«У нас много разнообразия», - сказал г-н Бодиан, поскольку объяснить надежный цвет лица фирмы Отказ «У нас очень сильная практика здравоохранения, практика связи, науки о жизни [практика] и вся область интеллектуальной собственности. Эти области были О.К. А в Нью-Йорке, в той степени, в которой мы находимся в области финансовых услуг, у нас все хорошо. Даже в минусе экономики еще много бизнесатам. "

Два юриста, существо, ну, юристы, были стратегически тесно, где именно они смотрели. Но они исключили одну целую полосу города: центр города. Это означает, что нет MINTZ для 7 Всемирного торгового центра, а не MINTZ для мирового финансового центра.

"Я думаю, что наши адвокаты предпочитают быть здесь, и наши клиенты предпочитают быть здесь [в центре города], - , Бобиан сказал.

Mintz Levin нанял Newmark Knight Frank, чтобы скаутировать пространство год назад, и фирма активно ищет шесть месяцев. Конечно, это все может быть просто переговором тактика с нынешним арендодателем Тишманом Шпейером. Как позже г-н Бодиан написал в электронном письме: «Мы исследуем наши альтернативы, в том числе пребывание в этом здании».

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий