Нобелевский премий не испытывал проблемы с уведомлением некоторых лауреатов, которые не собирают телефонные звонки

  • 08-10-2021
  • комментариев

Королевская шведская академия наук академии наук объявила о начале среды, что в этом году Нобелевская премия в химии была заключена совместно награждена немецким химическим списком Бенджамина и шотландско-американского химика Дэвида Макмиллана. Но, возможно, из-за различий в вовремя, Нобелевский комитет имел немного сложности, доставляя новости прямо сейчас к одному из лауреатов, Макмиллана, который был в Нью-Джерси во время объявления.

«У нас есть Не удалось добраться до доктора Макмиллана », - сказал Генеральный секретарь Академии Гёран К. Ханссон, сообщил журналистам во время пресс-конференции в Стокгольме в полдень местное время, что было 6 лет на восточном побережье.

" Я на протяжении многих лет под названием 52 Нобелевских лауреатов. Но мой 53-й (Macmillan) мне пришлось сообщить через электронную почту и записанное сообщение на своем мобильном телефоне », - сказал он. «Я надеюсь, что он позвонит мне после пресс-конференции».

К счастью, Ханссон смог получить ухудшение другого победителя, список, который был в отпуске со своей семьей в Амстердаме, когда Нобелевский комитет называется. Он даже призвал к пресс-конференции из Голландии и ответил на несколько вопросов от журналистов.

Нобелевский комитет уведомляет победителей каждый год благодаря старинным добрым методом телефонного звонка.

" Химики! Убедитесь, что ваши телефоны обвиняются, «Королевская шведская академия наук размещена на своей странице в Твиттере рано в среду утром перед большим объявлением. «Генеральный секретарь Göran K. Hansson собирается сделать очень важный звонок сегодня».

Химики! Убедитесь, что ваши телефоны взимаются. Генеральный секретарь Göran K. Hansson собирается сделать очень важный звонок сегодня. # Nobelprisize #chemistry pic.twitter.com/2v8gcokww4

> - Vetenskapsakademien (@vetenskapsakad) 6 октября 2021 г.

Оказалось, что Macmillan наконец узнал новости через несколько часов. Учет в Твиттере о Принстонском университете, где работает Macmillan в настоящее время, опубликовало короткое видео около 9 утра. Показано ему с энтузиазмами, приветствующими студенты и коллеги наКампус.

Это не просто еще один день в лаборатории.

Профессор Macmillan с энтузиазмом приветствует студентов и коллег после изучения того, что он выиграл #nobelprize в химии. pic.twitter.com/wwgjuhrfgg

- Princeton University (@PrinceTon) 6 октября 2021 г.

Список и Macmillan выиграл Нобелевскую премию в этом году в химии за их работу над развитием асимметричных Органокатализ, «Гениальный инструмент для молекул строительства», который оказал большое влияние на фармацевтические исследования и сделал химию более зеленее, Нобелевский комитет по химии заявил в объявлении.

Приз комитета премии побежал в аналогичный вопрос два Дни назад при попытке добраться до победителя Нобелевской премии в этом году в физиологии или медицине, американский биолог Ardem Patapoutian, который живет в Калифорнии.

в интервью, опубликованном в среду на веб-сайте Нобелевской премии, Патапутиан сказал, что он Пропустил начальные звонки Комитета, потому что его телефон был в режиме «Не беспокоить». Затем Комитет как-то получил ухудшение своего 92-летнего отца, который живет в Лос-Анджелесе. "Он позвонил мне. И поэтому я слышал его от него, что было очень особенным, - сказал Патапут.

комментариев

Добавить комментарий