Тысячи женщин отчет о задержках после вакцинации COVID-19, призывая к большему исследованию

  • 22-09-2021
  • комментариев

COVID-19 вакцины, кажется, несут ответственность за отсрочку или тяжелее, чем обычные периоды для тысяч женщин.

в Великобритании более 30 000 женщин сказали, что их менструальные циклы были несколько разрушены после того -19 вакцина, небесные новости сообщили на прошлой неделе. Изменения были зарегистрированы получателями всех трех доступных вакцин в стране: Pfizer, Moderna и Astrazeneca.

Подобные побочные эффекты были зарегистрированы в США. Национальный институт здравоохранения предоставил 1,67 млн. Долл. США до пяти учреждений для исследования того, как вакцины COVID-19 влияют на менструальные циклы.

U.K. Эксперты говорят, что эти изменения были временными и не должны влиять на фертильность. В целях общественного мнения для британского медицинского журнала, опубликованного 16 сентября, Виктория Мужской, преподавателя в репродуктивной иммунологии в Императорском колледже Лондон, сказал, что существующие медицинские данные не поддерживают четкую связь между вакцинами и периодом COVID-19 и периодами из-за относительно низких Количество отчетов и о том, как были собраны эти данные.

Изменения периода не указаны в списке побочных эффектов вакцины COVID-19 COVID-19. Более 30 000 случаев были зарегистрированы через программу Yellow Card в стране, где люди могут добровольно сообщать о своих побочных эффектах на любые лекарства.

Поскольку менструальные изменения были зарегистрированы после как мРНК (Pfizer, так и современные), так и в аденовирусе (Astrazeneca) Вакцины, они «могут быть результатом иммунного ответа на вакцинацию, а не специфическую вакциновую компонент», - написал мужчина, добавив, что нужно больше исследований, чтобы понять, почему это может происходить.

«Нерешительность вакцин среди молодых женщин в значительной степени обусловлена ​​ложными претензиями, которые вакцины COVID-19 могут навредить свои шансы на будущую беременность», - написала она. «Если ссылка между вакцинацией и менструальными изменениями подтверждена, эта информация позволит людям планировать потенциально измененные циклы».

Несколько женщин на персонал наблюдателяНе заметил аномальные периоды после получения вакцин COVID-19.

«Мой майский период был на 10 дней с опозданием. Для меня обычно не происходит, - сказал Рэйчел Миллман, редактор социальных сетей наблюдателя, который получил вторую дозу Pfizer в середине апреля.

«Очевидно, у меня нулевое сожаление, получая вакцину. Но если люди, разрабатывающие вакцину, изучали это, я мог бы дать головы и не провел кучу дополнительных денег на тесты », - сказал Миллман, 33.« И это исследование менструальных циклов не было бы неизбежно использовано для плохого Дизинформация Facebook. "

комментариев

Добавить комментарий