Рейтинг паспорта PASING RALLING RECORSS WESHEST WEST PAST в свободе путешествий

  • 05-10-2021
  • комментариев

Последние результаты и исследования от индекса Henley Passport Showhow Realiferating Barliers для входа в течение последних 18 месяцев пандемии привели к максимальному глобальному разрыву мобильности в его 16-летней истории, а держатели паспортов из главных рейтингов Японии и Сингапур. Чтобы путешествовать VisaFree до 166 года больше направлений, чем афганских граждан, которые сидят в нижней части индекса с доступом всего к 26 странам, не требуя заранее, не требуя визы.

на основе эксклюзивных данных из Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA ), индекс, который оценивает все мировые паспорта в соответствии с количеством пунктов назначения, их владельцы могут получить доступ без предварительной визы, показывает, что страны на мировом севере с высоким рейтингом насилились одни из самых строгими входящимисями. COVID-19 Ограничения на проезд, в то время как многие страны с низшим рейтинговым паспортным братом расслабились своими их располагающими, не видя ответной ответственности. Это создало постоянно расширенный пробел в свободе путешествий даже для полностью привитых путешественников из стран на нижнем конце рейтинга паспортов, который остается заблокированным из большинства миров.

Уникальные исследования и анализ экспертов введены в эксплуатацию Ведущей международной резиденцией и гражданством по инвестиционному консультативному консультативному консультативному консультированию, которые этот историк, вероятно, увеличится, поскольку ограничения, связанные с пандемией, становятся укоренившимися и усиливают уже значительную глобальную мобильность между продвинутой и развивающейся экономией. JAPAN, который разделяет точное место по индексу с Сингапур из-за их безвизовой / визовой оценки 192 года, в настоящее время бары почти все иностранные граждане из въезда. Германия, которая находится рядом с Южной Кореей в совместном 2-м месте со счетом без визы / визы в 190 году, в настоящее время ограничивает около 100 стран из въезда.

на нижнем конце индекса, Египет , занимает 97-е место, в настоящее время не имеет никаких ограничений на поездки, но его граждане могут получить доступ только к 51 направлениям по всему мируНе приобретая виза заранее. Аналогичным образом, Кения, которая занимает 77-е место, не имеет запрещенных путешествий, но его владельцы паспортов могут получить доступ только к 72 адресатам на визу.

У COVID станет оправданием для отдыхающих посетителей с глобального юга?

В ответ на последние разработки эксперты предполагают, что ограничительную политику, первоначально введующуюся, чтобы содержать распространение COVID-19, теперь удобно применяется для содержения мобильности от Global South Commenting в глобальном отчете Глобального мобильности Henley & Partners. 2021 Q4, профессор Мехари Тадделе Мару, афоридс в Университете Организации Объединенных Наций по институту сравнительной региональной интеграции, указывает на то, что обоснование за ограничениями на путешественников от глобального юга не обязательно связаны с вакцинацией или тарифами заражения, поскольку они являются предметом Для карантина требований ли они вакцинаты или нет. «Глобальный север уже некоторое время исполняет агрессивные миграционные стратегии сдерживания в течение некоторого времени через жесткое применение пограничного контроля, подрывая движение людей различными способами. COVID-19, связанные с ними ограничения на проезд - это новые дополнения к инструментам сдерживаемых инструментов Miagration, используемые глобальным севером, чтобы погрузиться с глобальной подвижностью с глобального юга ».

Последние корректировки в Политики COVID-BAR в Великобритании и США, которые разделяют 7-е место по индексу с безвизовой партией 185 года, сделали мало, чтобы изменить то, что эксперты воспринимают растущее неравенство, когда речь идет о свободе путешествий и доступа. Никакий отказ признавать вакцины, управляемые по Африке, Южной Америке и Южной Азии.

Комментируя эти последние разработки, доктор Кристиан Х. Каелин, председатель Офеньли и Партнеры и изобретатель концепции индекса паспорта , отмечает, что эти решения могут иметь далеко идущие последствия. «Если мы хотим перезапустить глобальную экономику, крайне важно, чтобы развитые страны поощряют внутренние миграционные потоки, в отличие отупорно с выдающимися ограничениями. Находки находятся находятся в будущем их экономии, привлекая и приветствуя предстоящее поколение. Кно к тому, что передовые страны рассмотрели пересматривать свой нынешний несколько эксклюзивный подход к оставлю в мире и реформе и адаптироваться к преодолению конкуренции и не упустить возможность вымирены в ампертепотенциале. "

EU, Великобритания и политика США Представьте комплексные препятствия на пути к Нормальности

Как продвинутые экономики созерцают возврат к бизнесу как обычно, эксперты отмечают, что многие вызовы лежат вперед. Комментируя глобальную мобильность доклада 2021 Q4ON недавние корректировки запрета на поездку в Великобритании, доктор Ханна Уайт Обе, заместитель директора Института правительства, ведущий лондонский танк. Из Великобритании колодцы в 2022 году. «Направление путешествий было к большей свободам, но постоянные требования к дорогим тестам и карантину для тех, кто привиты за пределами Великобритании, и отсутствие утвержденной международной схемы сертификации вакцинации, продолжать исключать визиты для Многие международные путешественники, ограничивают краткосрочные международные поездки на жителей Великобритании, и потенциально вызывают вопросы для жителей Великобритании, привиты в не одобренные страны ».

Безысловленные и постоянно меняющиеся ограничения на проездные пункты, также вызывают неудачи через Атлантику , говорит Грег Линдси, директор прикладных исследований в новичках, которые отмечают, что в то время как США недавно подняли ограничения для путешественников от T Он ЕС, блок проголосовал за удаление Америки из своего «безопасного списка» стран. «Как это было в случае на протяжении всей пандемии, паспорта, которые когда-то считали, что настроились, снова в потоке из-за отчислений параболического дела и смещения политики. Предсказанный Q4 возвращается в NormalCy теперь предлагает больше вопросов, чем ответов. Конец пробежки до конца обещает быть гоной между вакцинациями и вариантами, с пандемиейПоследовательный конец висит в балансе. "

dr. Лейла Хадж Абду, преподаватель в кафедре политологии в Университете Вены и помощником неполный участок в Центре миграционной политики в Европейском университетском институте в Италии, говорит, что ЕС сталкивается с сложными проблемами. «Международная миграция и мобильность будут продолжать играть важную роль в экономике ЕС и ее развитие, учитывая текущие нехватки навыков во многих государствах-членах. Новые варианты COVID распространяются быстрее - и среди младших, не привитых когортов, в частности, При возникновении неопределенности в отношении того, может ли экономика оставаться открытой, особенно в (мигрант-зависимым) секторам, таким как туризм и гостеприимство. «

непредсказуемость попадает в развитие во всем мире

для многих стран с низкой Рейтинг паспортов на индексе паспорта Генли, пролиферирующие барьеры для въезда препятствует прогрессу, даже так же, как многие открывают свои границы в отчаянных целях, чтобы перезагрузить экономический рост. Erol Yayboke, старший сотрудник с международной программой безопасности и директором проекта о хрупкость и мобильности в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне, округ Колумбия, указывает в докладе по глобальной мобильности 2021 Q4that. Мобильность человека означает, что никогда не может быть после пандемического мира. «COVID-19 - это так же экономический кризис, как это общественное здравоохранение, хотя в обоих пожелании оно непропорционально негативно влияет на страны миграции. Увеличение давления для перемещения для выживания будет встречаться с барьерами, связанными с пандемией для перемещения, которые могут задержать, как задерживаться, как, потому что сам вирус задерживается, и поскольку некоторые лидеры будут затруднены, чтобы некоторые лидеры были сложными для отказа. " < P> Комментируя монтажные барьеры для входа, с которыми сталкивается африканские страны, отмечает наградами южноафриканского журналиста Malala отмечает, что остальныеМир остается в значительной степени недоступным для путешественников с континента, но новые препятствия. «В попытке перезапустить экономику, южноафриканское правительство в начале сентября объявило о том, что он начал разработать свидетельство о вакцинации COVID-19 COVID-19 для подтверждения доказательства вакцинации, которая будет соответствовать международным стандартам, которая будет доступен до конца месяц. Официальные лица ранее сказали, что страна введет паспорт вакцин вместе с другими африканскими народами - но достижение единообразия и легитимности документа на всей континенте доказывает вызов ».

Обновлена ​​сосредоточенность на безопасности, стабильности и здравоохранении

В совокупности драматических изменений, выходящих в пандемии, эксперты в глобальном докладе мобильности 2021 Q4SUGGEST, что возникает глобальная иерархия вакцины. Kevin Bürchlerof Медицинский офис SIP в Швейцарии говорит, что имел доступом к привлечениям с самым широким одобрением и темпами приема, может привести к более высокой безопасности, но и в большей удобстве во время путешествий. «Нерешительная вирусная вакцинация вирусной вакцина Astrazeneca в настоящее время занимает номер один, который был одобрен более чем 120 странами. Вакцинация Pfizer-Biontech в настоящее время утверждается в 98 странах России, российского Спутник в 71 странах и современности в 69 странах мира. Ваше состояние здоровья или вакцинации - иногда в сочетании с дополнительными паспортами - теперь может быть еще более важным для ваших прав глобального доступа, чем ваш основной паспорт. "

dr. Генеральный директор Hearg Steffen, Генеральный директор Офенли и Партнеры, говорит, что в момент великой неопределенности программы инвестиционной миграции инвестиций является бесценным источником стабильности. «Для стран, которые способны предложить эти программы, безопасность, которую они предоставляют актам защиты от экономической волатильности, которая продолжает наносить ущерб по всему миру. Для все больше и больше людей, это самоочевидно, что приобретение второй гражданской альтернативыРезиденция или оба, оба, это основополагающий строительный блок для безопасного и стабильного будущего ».

комментариев

Добавить комментарий