Самый длинный поцелуй - столько же истории о создании индийской кино, как это история актрисы, которая стала

  • 29-05-2021
  • комментариев

В то время как это история Девики Рани и Химаньшу Рай, их отношениями и студией, Бомбей говорят, что они изо всех сил пытались настроить, что происходит, - это борьба женщины против патриархата, которая судит ее на основе ее красоты и Предполагаемое поведение. Грызги Тагора заперты глазами гораздо старшим продюсером через окно в полночь в Лондоне, так как этап введения как любое. Относительна она оставалась в том времени, когда он предупреждал Рай от прекрасной молодой девушки, но карма вмешалась и в конечном итоге привела их вместе.

Первая часть книги о борьбе Рай, чтобы финансировать свою студию, которая занимается соблазнительными наивными немецкими фрайинами, один из которых дал ему дочь, и хотя подробные и хорошо исследованные книга у вас есть читатели, удивляющиеся, когда Девика Рани, наконец, подметает и принять центральную стадию. Desai не разочаровывает - Девика Рани входит и становится миссис Химаншу Рай. Первый фильм, в котором они снялись, были подсвечены кармой. Запусловая в Лондонском Гидском парке, Карма ослепила все смотрящими и стало печально известным для самого длинного поцелуя в индийском кинотеатре, два минуты экрана, в котором Девика Рани, лишенная блестящая без сознания RAI. Вынуждены как внучка Тагор, она начала привлекать внимание в то время, когда индийский кинотеатр находился на зарождающемся стадии, и когда большинство актрис были женщинами от сомнительных фонов.

Делать его кредита, Гиманьшу Рай, выставленные в качестве индийской Казановой и преследуют кредиторами - в основном женщины - было исключительно посвящено созданию своей производственной компании. Он и Девика рекламировали для образованных актрис и производственной экипажной экипажей, которые они собрали, было в основном немец с талантливой фракцией бенгальской на его голове. Desai сохраняет интерес к своей личной жизни, которая намекающаяся от темных секретов и межместнее текст с письмами из Девики Рани к Светославу Рериху, которого она была позже, чтобы жениться. Исследование DSAI основано на 4000 писем и студийных документов, которые Roerich посоветовали ей архив, а такжеБлокировка помогла автору организовать документы.

Тот факт, что жизнь прекрасной актрисы не является легкой, возникает из книги, направленного на выброс оскорбительного поведения Рай, Девика Рани решил быть сделкой соблазнительной ответственностью, а не раскрыть психологические проблемы Рай и ослабить основы Бомбей говорить. Такая сила, которая позволила ей удержать ее язык, будучи неправильно понятым на все фронты-мандо, уничтожив ее характер в своей истории актрисы Латека Рани - казалось бы странным в этих поцеловах и рассказывающих таблоидные дни.

Самый длинный поцелуй столько же истории о создании индийского кинотеатра, как это история актрисы, которая стала студийной головой, и кто мог легко развивать концепции фильма. В конечном итоге внутренняя политика измельченная бомбай, а Девика Рани найдена любовь в Светославом Рерихе и бросила бурную киностую. Ее жизнь - это прокладка фильмов, и была предметом успешной игры в сценарии Kishwar Desai. Звезда ударила, а также историки фильма найдут много, чтобы насладиться в своей истории.

комментариев

Добавить комментарий